Отзыв: Сухой шампунь Syoss - Удобен в дороге, но восторгов не вызвал

Достоинства: Придает волосам свежесть
Недостатки: Эффект всего часа на 2-3, неэкономично
Волосы у меня жирные, мою каждый день. Этим летом предстояла поездка к бабушке на север, полноценно мыть голову каждый день там возможности нет, поэтому купила это средство.

Использовать просто. Главное распылять не с ближнего расстояния, тогда никаких белых комочков не будет. Распылять на корни прядь за прядью, потом хорошенько втираете полотенцем. И вуаля;) Волосы будто только что после душа) Правда всего часа на 2-3, а потом снова начинают лосниться(

Итак, это средство удобно в дороге, или если проспали и времени совсем нет. Но конечно полноценному душу это не замена. Хватает флакона на 3-4 раза. Не очень экономично.

Сухой шампунь Syoss фото

Сухой шампунь Syoss фото

Общее впечатление Удобен в дороге, но восторгов не вызвал

marta02
Пользуюсь им в экстренных случаях)
YAZVA
удобное средство, но свежести и чистоты как от настоящего мытья головы, конечно, совсем не испытываешь (
EllaBella
Конечно не сравнить;)
tpv2001
Пожалуй только для путешествий и все
EllaBella
Да)
lebosch
дороговато для такого хилого эффекта. Хотя ставка на то и делается, что пользуешься им именно в дороге, когда нет возможности пообщаться с душем.
valentina k
О, а я отстала от жизни :)) о сухом шампуне и не слышала. Для экстренных случаев должно быть незаменим
Natali9315
Мне он не очень понравился, я все еще в поисках хорошего сухого шампуня, так как этот дорого выходит, учитывая, что его действительно хватает только на три раза
Виктория И
Помню, как сестра в давние времена, чтобы голову не мыть, немного муки в корни втирала и расчесывала. А теперь такие средста интересные появились.