Отзыв: Тонкие шелковистые колготки Innamore Bella 20 den - О, это чудо, женские колготки! Их одевание не терпит суеты.

Достоинства: Чёрные, тонкие.
Недостатки: Особых, для такой цены нет.
Хотя сейчас и зима, но тонкие колготки также востребованы. Ведь не под все платья оденешь именно зимний вариант, поэтому у меня всегда есть более тонкие колготки. Плотность в них 20 Den. Они чёрного цвета. Кстати сказать, мне такой цвет нравится. Подходит под многие мои наряды. Колготки эти с плотными шортиками. Фото.

Тонкие шелковистые колготки Innamore Bella 20 den фото

Они без пяток и на широком поясе. Фото.

Тонкие шелковистые колготки Innamore Bella 20 den фото

Носятся на талии, то есть, это обычный классический вариант. Пояс комфортный. Они без рисунков, тоненькие, шелковистые. Я ношу размер "двойку" и эти колготки соответствуют своему размеру. Тянутся, как и должно быть, в меру, но не вытягиваются. Талия на месте. По качеству они, конечно же, не супер, но вполне не плохие. Вот так прошит носок. Лицевая сторона. Фото.

Тонкие шелковистые колготки Innamore Bella 20 den фото

Это изнаночная сторона носка. Фото.

Тонкие шелковистые колготки Innamore Bella 20 den фото

Носятся довольно хорошо, затяжек нет. Но вообще то, я такие вещи ношу очень аккуратно и мне одних колготок хватает на несколько месяцев. Текстура ткани приятная. Фото на руке.

Тонкие шелковистые колготки Innamore Bella 20 den фото

Отлично гармонируют с туфлями и с платьями. А покупала я такие колготки именно под свои платья.

При покупке, они были упакованы в классический пакет с рисунком этого изделия на модели. Фото.

Тонкие шелковистые колготки Innamore Bella 20 den фото

На обратной стороне пакета напечатана информация об этом изделии. Фото.

Тонкие шелковистые колготки Innamore Bella 20 den фото

Есть и таблица размеров. И она соответствует указанным. Фото.

Тонкие шелковистые колготки Innamore Bella 20 den фото

И есть схематичный рисунок по уходу за этими колготками. И указан состав ткани. Фото.

Тонкие шелковистые колготки Innamore Bella 20 den фото

Ничего нового и необычного в уходе нет. Я их стираю в тёплой воде, самым обычным стиральным порошком, и конечно же, ручной стиркой. Формы они не меняют, не садятся, но слегка линяют (вода сразу же, при стирке становится чёрной). Эти колготки, если зацепишь, то они не идут в "стрелку", а появляется "затяжка".

Это самые обычные классические чёрные колготки, которые подходят для ежедневной носки. Стоимость на момент покупки была 140 рублей. Цена и качество вполне соответствуют друг другу. Покупать и носить можно. Оценю на "Четвёрку".

О, это чудо, женские колготки! Их одевание не терпит суеты.

И, главное, не порвать, когда одеваешь!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление О, это чудо, женские колготки! Их одевание не терпит суеты.

Кострюкова 33
Брала такие
VARVARA-CH
лежат несколько не распакованных, ибо ношу одни, всё ещё не порвались:)
IranaPro
Красивые))
Olga4100
Я эту фирму не люблю, не знаю почему… Покупала пару раз
АнастасияГВ
стоимость радует
Тима1605
Можно покупать.
Богиня Эксперт
Неплохие, но зацепки тут же появляются, от любого контакта с шероховастями:-( На цвете натюрель не так заметно, но черные, увы, очень нежные. Зато не рвутся.
Cghv778
ёёё прст так они же для зимы )-o
ЕЛЕНА-ЕГОР
Я предпочитаю ОМСО
Lacrimosa7002
меньше 40 ден не беру
Melicenco
Носите в свое удовольствие.