Отзыв: Фильм "Побег из Шоушенка" (1994) - Человек со стержнем свернёт горы
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Доброго времени суток всем. Хочется поделиться впечатлениями, после очередного просмотра этого замечательного фильма. Во первых сразу надо сказать что полнота фильма прочувствуется в большей степени если в жизни были взлёты и падения, у всех из нас есть "стержень", но только поступки покажут его железобетонность.
Для меня до сих пор остаётся загадкой тот факт герой фильма смирился с пожизненным сроком в тюрьме. Но больше всего меня поражает его выдержка - на протяжении стольких лет ждать своего звёздного часа. Сделать всё тихо и так ювелирно, и пропасть))). Но одним главным героем славится этот фильм. Также в съёмках этого фильма принимало участие много других известных актёров таких как Морган Фриман и их игра так же достойна отделного слова потому что она просто обалденная. Хотя сюжет и немного отличается от книги, всё же он завораживает своей историей. Этот фильм можно пересматривать бесконечно. Рекомендуется к просмотру всем без исключения.
Общее впечатление | Человек со стержнем свернёт горы |