Отзыв: Шведская одежда Didriksons - отличная фирма

Достоинства: удобство, практичность
Недостатки: не обнаружила
В этом году долго искала варианты для зимней одежды ребенку. Остановилась на слитном комбинезоне фирмы Didriksons.
С предвкушением ждала приезда курьера, и мои ожидания оправдались. Ну просто очень удобная и качественная вещь. Съемный капюшон, мех, двойная юбка от ветра, легкий, теплый, штрипки на сапоги, на манжетах рукавов есть отверстие для большого пальца, регулируемая талия. А самое главное-можно регулировать длину штанин и рукавов. Так же штанины и рукава можно регулировать по ширине. У моего ребенка рост 107см, заказала доставку двух размеров(так как прочитала что сильно большемерят) 100 и 110. Размер 110 очень сильно велик оказался только при первой примерке))Когда я отрегулировала талию и ширину штанин, с виду и не скажешь что он сильно велик. Еще плюс в том, что на штрипках не только резинка, они еще и обшиты плотной тканью(кодурой). К слову сказать, в прошлом году на рейме я постоянно меняла штрипки. Так же порадовали "неубиваемая" попа и колени. Пару раз уже одевали этот комбинезон в холодную и ветреную погоду, сидит отлично, красивый, ребенку удобно в нем передвигаться. В общем всем рекомендую эту фирму, она оправдывает свою цену.

Шведская одежда Didriksons фото

Общее впечатление отличная фирма