Отзыв: Шприц для инъекций Юрия-Фарм - Хорошее качество

Достоинства: Качество,цена
Добрый день! Всем хорошего настроения и спасибо за внимание к моим отзывам! Мне понравились шприцы для инъекций "Юрия -Фарм". Хотя я их использовала не по назначению. Я их использую для косметических средств. Просто есть продукция, которая хранится минимальное время и желательно не открывать упаковку, что бы не было контакта с воздухом. У меня бутылочка с резиновой крышкой, которую нельзя открывать и вот для того, что бы набрать раствор мне и понадобился шприц. В аптеке шприц "Юрия-фарм" мне посоветовали, как самые лучший. Цена его около 1грн. Мне понравилось, что в упаковке есть две иглы. Хотя мне хватило одной. Эти шприцы есть разного объема 2мл, 5мл. Но для меня это не играло роли, поэтому я выбрала 2мл. Но наверное, с большим объемом стоят дороже. Упаковка бумажная, на ней есть информация о производителе, о размерах игл. Также указано, где открывать, что бы было удобно. Сам шприц мне понравился качеством. Он сделан из пропилена. Он трехкомпонентный, состоит из цилиндра и поршня, резинового уплотнителя. На шприце шкала. В руке он очень удобный. Поршень хорошо двигается. Очень хорошая и качественная игла. Мне даже вторая и не понадобилась. Игла острая, через резиновую плотную пробку проходит очень легко. Причем в течении двух недель игла такая же острая и осталась. Так что я думаю и для инъекций будет отлично. Очень хорошее соотношение качества и цены.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее качество

Alissgreen
Я раньше думала - шприц- он и в Африке шприц. Сама себе колю часто обезболивающее. Раз-два в месяц точно. И когла закончился запас шприцев, купила в ближайшей аптеке другие ( только объем спрашивали) . И капец. Иглы то ли тупые, то ли я не знаю… больно прокол делать!! Ужас
Mashalex
иногда нужен
ЕЛЕНА-ЕГОР
Да, тоже как-то столкнулась с тем, что иглы тупые. Теперь буду обращать внимание на фирму. Спасибо.
Catalinars
Конечно хорошая вещь!
sluzhava1985
Мы только такие покупаем. Другие часто тупые попадаются.
КОШКА-НАТАШКА
Не знаю, что и сказать. Я - врач. Позавчера, вместе со своей медсестрой пошли проходить комиссию. Купили в аптеке шприцы. Взяли нам из вены кровь ( для для проведения лабораторных анализов на текущую мед. комиссию). Что у меня, что у мед. сестры после забора крови - отекли места вокруг инъекционной ранки, появились симптомы флебита.
shva4ka
Я даже не знаю, лучшие ли они для меня. А когда ими колола курс препарата, то муж пособирал эти дополнительные иголки и ими потом пользовался в технических целях (когда что-то чинил, смазывал и так далее).
Holli123
неплохие, мяко вводится лекарство