Отзыв: Шприц для инъекций Юрия-Фарм - Хорошее качество
Достоинства: Качество,цена
Добрый день! Всем хорошего настроения и спасибо за внимание к моим отзывам! Мне понравились шприцы для инъекций "Юрия -Фарм". Хотя я их использовала не по назначению. Я их использую для косметических средств. Просто есть продукция, которая хранится минимальное время и желательно не открывать упаковку, что бы не было контакта с воздухом. У меня бутылочка с резиновой крышкой, которую нельзя открывать и вот для того, что бы набрать раствор мне и понадобился шприц. В аптеке шприц "Юрия-фарм" мне посоветовали, как самые лучший. Цена его около 1грн. Мне понравилось, что в упаковке есть две иглы. Хотя мне хватило одной. Эти шприцы есть разного объема 2мл, 5мл. Но для меня это не играло роли, поэтому я выбрала 2мл. Но наверное, с большим объемом стоят дороже. Упаковка бумажная, на ней есть информация о производителе, о размерах игл. Также указано, где открывать, что бы было удобно. Сам шприц мне понравился качеством. Он сделан из пропилена. Он трехкомпонентный, состоит из цилиндра и поршня, резинового уплотнителя. На шприце шкала. В руке он очень удобный. Поршень хорошо двигается. Очень хорошая и качественная игла. Мне даже вторая и не понадобилась. Игла острая, через резиновую плотную пробку проходит очень легко. Причем в течении двух недель игла такая же острая и осталась. Так что я думаю и для инъекций будет отлично. Очень хорошее соотношение качества и цены.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее качество |