Отзыв: Сыр плавленый Вкусный день "Янтарь" - Вкусный сыр по доступной цене

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Трудночитаем состав
Добрый день дорогие читатели! Сегодня я бы хотела рассказать про плавленый сыр марки "Вкусный день" Янтарь.

Сыр плавленый Вкусный день Янтарь фото

Однажды, попробовать сырный суп в кафе, я решила приготовить его дома. Встал вопрос за качественным сыром, чтобы получить насыщенный вкус блюда.

Выбор плавленных сыров на прилавках велик, но не все соответствуют стандартам качества в связи с заменой "сыра" на "сырный продукт".

Из всего ассортимента выбор пал на плавленный сыр "Вкусный день".

Сыр плавленый Вкусный день Янтарь фото

Упаковка обычная, без лишних рисунков. Вся нужная информация имеется, но состав трудночитаем за счёт того, что текст написан черным цветом на темно-синем фоне.

Сыр плавленый Вкусный день Янтарь фото

Массовая доля жира сыра составляет 60 %, что является плюсом, т. к. говорит о качественности продукта.

Упаковка массой 100 грамм. Закрыта крышкой, под крышкой продукт прикрыт алюминиевой фольгой, тоже плюс.

Сыр плавленый Вкусный день Янтарь фото

Благодаря ей продукт сохраняет внешний вид, не заветривается, не приобретает чужие запаха из холодильника.

Сыр сливочно-молочного цвета, однородной консистенции, без посторонних включений с блестящим отливом.

Сыр плавленый Вкусный день Янтарь фото

Вкус приятный, сырный, очень нежный с лёгкой пикантной остринкой, не пресный.

Очень хорошо подходит для бутербродов, закусок и для супа подошёл замечательно! Рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный сыр по доступной цене