Отзыв: Экстраувлажняющий ночной крем для рук Mary kay Satin hands - Действительно, шелковые ручки!
Достоинства: Быстрый и стойкий результат
Недостатки: Разве что, цена.
Крем для рук этой фирмы покупала во время беременности, поэтому выбрала линию без отдушек и красителей.
Когда к нам на работу пришла консультант, мы с коллегами опробовали на себе множество средств, но этот крем и скраб линии "шелковые ручки" произвел фурор, потому что дал мгновенный результат. Была весна, кожа после зимы сухая и шелушащаяся, так же сказался недостаток витаминов. Но после скраба и крема-о чудо!-бедные ручки снова как у младенца, нежные, гладкие! И что самое приятное, эффект держится долго, даже после многочисленного мытья рук, в отличие от других кремов, что я использовала ранее.
Легко впитывается.
Заказала крем, позже заказала всю линию, пользуюсь до сих пор. Ничуть не пожалела о покупке. Рекомендую всем подружкам.
Легко впитывается.
Время использования | 1,5 года |