Отзыв: Лазанья Макфа с двойной волной - Вкусно, но ненастоящая!

Достоинства: Удобная упаковка, рецепт для новичков, хватило на два раза для семьи из 4-х человек.
Недостатки: Засох сыр, посыпать за 10 минут до конца готовки. мука
Традиция закупать продукты на месяц передалась по наследству от родителей в целях экономии. Так уж повелось продукты мы закупаем в склад-магазине, удобно походить посмотреть купить продукты и бытовую химию, вот и приглядели мы Макфу для лазаньи.

Лазанью я пробовала готовить однажды, но у меня что-то пошло не так и получилась съедобная, но неудачная.
Что меня заинтересовало - рецепт на коробке.

Лазанья Макфа с двойной волной фото

И удобное окошечко на упаковке, через которое хорошо просматривались листы.

Лазанья Макфа с двойной волной фото

Необходимые продукты для лазаньи были куплены и вечером в воскресенье было решено приготовить! Рецепта строго я не придерживалась, заменила томатную пасту-помидором, и соус Болоньезе сделала меньше чем указано. Соус Болоньезе у меня мука 1 ст ложка, молоко 1 стакан, 3 ст. ложки сметаны и чуть чуть масла для подрумянивания муки.

Лазанья Макфа с двойной волной фото

В рецепте от производителя меня насторожил сыр, предполагала, что за 30 минут он сгорит, но всё-таки менять ничего не стала! А надо было сыром посыпать за 10 минут до конца готовки.

Лазанья Макфа с двойной волной фото

Сделала я 3 слоя, а не 4, то есть пластин у меня получилось 2 слоя. На среднюю форму у меня ушло 10 листов, то есть по 5 на один слой.

Лазанья Макфа с двойной волной фото

Честно переживала, что Слои не пропитаются и будут суховатыми, но нет всё получилось.
Вышло у меня 6 порций.
Для разнообразия пользоваться Макфа, конечно можно, но всё-таки лазанью готовят из листов других, в состав которых входит неочищенная мука.
В принципе можно покупать и такую, тем более хватает мне её на 2 раза.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, но ненастоящая!

somino
Аппетитно на вид.
lekra
И вкусно. Дочь не любит запеченное, но и она поела.
Леля Ярославовна
Увижу, попробую
Norma68
Интересно,надо попробовать
Олькинс
единственное блюдо которе я ем из макаронных изделий и то раз в год, но другие листы беру, однажды даже сама делала
Lyalka91
Нужно попробовать)
Olushka17
Аппетитно. Надо взять попробовать.
Аллочка 5558
вкусная
lina1207
Кушать захотелось , очень аппетитно получилось
lekra
я тоже когда про еду читаю, кушать хочется.
Innaestetka
интересно описали
alenaermo
Вкусно нереально , выглядит всё это великолепие )
Mary Sibly
Как раз собралась готовить лазанью,непременно учту ваш отзыв,так как ни разу ее не делала
Мединилла
Ни разу сама лазанью не делала.
lekra
Попробуйте, я тоже второй раз делала.