Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект" - Пена есть, нового эффекта не увидел

Достоинства: Пенится, гуще, выемки с двух сторон на бутылке для удобства удержания
Недостатки: Не смывает жир, 900 мл.
И снова здравствуйте!
Мы привыкли к новинкам, выпуску чего-то нового но более лучшего. Так и с средством для мытья посуды - купил новинку. Сразу не понравился объём 900 мл., скоро будут делать по 875 и т. д. Сразу в глаза кидается надпись на красной наклейке возле горлышка.

Колпачок такой же как у предыдущих версий Fairy, единственное если его плотно закрыть то при открытии нужно приложить усилие.

Средство для мытья посуды Fairy Пена эффект фото

С обратной стороны бутылки всякого рода инструкции и тому подобное.

Средство для мытья посуды Fairy Пена эффект фото

Срок годности моющего средства 24 месяца с даты производства. Дату я быстро нашёл - указана на дне бутылки.

Средство для мытья посуды Fairy Пена эффект фото

Теперь непосредственно об эффекте. Моющее средство действительно гуще, при нанесении на губку в воздух взмывают мыльные пузыри. А вот эффект при мытье жирной посуды не очень. Жир остаётся не только на посуде, но и на руках. Не весь конечно, но всё же. Нет эффекта "скрежета" и посуда после просыхания остаётся с разводами. К тому же пена быстро не держится и при мытье посуды приходится "включить" скорость.

Средство для мытья посуды Fairy Пена эффект фото

В дальнейшем буду подыскивать более действенное и недорогое моющее средство.

Всем спасибо.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пена есть, нового эффекта не увидел

Pastushkova8888
да привлекают внимание просто названиями)
Vladimir7811
Так оно и есть(
Oleg-1966
Фэйри со времен Вилла-Риба и Вилла-Баджо изменилси, к сожалению в худшую сторону.
МЛВ
Я ещё обращаю внимание на запах.
Больше нравиться его отсутствие.
А от жира на посуде - только средства с содой.
От застаревшего - уникум для посуды, но он со страшным хим запахом.
Denga725
Фейри уже не тот)
Xuha80
он скрыт от глаз )))
Асекеево
Покупаю, довольна средством!
gelya89
покупаю, довольна, раньше брала аос, но он так подорожал у нас
Vladimir7811
Я сегодня зашёл в фикс прайс, там так всё дёшево. Наверно в магазинах закупают у них, а потом у себя продают)
gelya89
ну это то да… а потом пока до нас довезут еще дороже выходит. например большой аос я брала по 18000 сум а он сразу взлетел до 26000 сум. не беру уже около 3 месяцев, даже не представляю сколько сейчас он стоит
Bumblebeesha
Лимит