Отзыв: Крем для лица Lirene "Вишня и лимон" - Увлажняюще-освежающий легкий крем-гель Lirene "Увлажняющая вишня и лимон"

Достоинства: Многофункциональность, для всех возрастов, очень приятные консистенция и запах, смягчает и увлажняет, "бодрит" кожу; полезные растительные масла и экстракты в составе
Недостатки: Впитывается не очень быстро, слишком "богатый" состав, несколько парабенов
Уточнила сразу название продукта, чтобы понятно было, о чем идет речь, что заявлено производителем.

Lirene крем-гель для лица

Баночка с кремом в коробке, запаянной в слюду.

Lirene крем-гель для лица

на дне коробки противоударная подставка-амортизатор.

Баночка выглядит так:

Lirene крем-гель для лица

на вид стеклянная, поэтому смотрится солидно. На самом деле она пластиковая. Внутри прозрачной банки - белая, с белой же крышкой. Смотреть на нее приятно. Под крышкой мембрана с названием марки

Lirene крем-гель для лица польская косметика

Крем уложен аккуратно. Никогда не понимала формулировки "крем-гель". Он каким должен быть? Легким? Слово "легкий" и так указано перед "крем-гелем". Вот смотрю обычно и не понимаю - крем и крем:

Lirene крем-гель для лица увлажняющая вишня и лимон

Выглядит и плотным, и жирным. Но это не совсем так. Он действительно густой и плотный,

Lirene крем-гель для лица увлажняющая вишня и лимон

но текстура меня наконец-то приблизила к пониманию "крем-геля": плотность-плотностью, густота-густотой, но, растирая между пальцами, чувствуешь "водянистость", я бы это так назвала. Поэтому пользоваться этим легким крем-гелем от Lirene очень приятно. Единственное, приноровилась лишь со временем, - брать его нужно совсем немного. Распределяется по коже легко и равномерно, как бы подтаивая. Как и большинство средств от Лирен, максимально универсален: день/ночь, уход вокруг глаз. В некоторых случаях это очень удобно. Учитывая то, что я его все-таки оставила в качестве ночного ухода (поблескивал днем, мне этого не нужно, в качестве основы не пошел, да и не нужен, мне хватает увлажнения с моим неизменным ВВ от Лирен), очень удобно нанести сразу на лицо, шею, декольте, вокруг глаз, а не бегать с тремя-четырьмя банками. Пока могу себе позволить:))))

Что до состава, так здесь снова ацерола, с которой я у Лирен и познакомилась, получив в подарок мицеллярную воду и витаминный крем-гель в баночке. Ацерола - барбадосская вишня, богатая витамином С, здесь ее экстракт входит в "тройной активный комплекс":

Lirene крем-гель для лица увлажняющая вишня и лимон

и еще немного информации о том, как работает крем-гель

Lirene крем-гель для лица увлажняющая вишня и лимон

Про дневное и ночное применение я уже сказала. Кожа действительно хорошо увлажняется, пор не забивает, лицо свежее. Кожа правда очень мягкая и нежная. Сейчас смотрю на последнее фото и еще раз убеждаюсь, что крем-гель ну полный универсал: посмотрите на возрастной диапазон! Он очень, очень приятен в использовании, как вся косметика Лирен. Запах просто чудесный! - как-то сложно выделить вишню или лимон, лимон чувствую сильнее, в общем, что-то фруктовое, но замешанное на сливках. Вроде фруктового йогурта или молочного коктейля. Но не простецки. Наносишь и купаешься в этом аромате. В уходовой косметике для меня важны такие моменты, как запах, текстура; не только удобство, но и удовольствие от применения.

Купила я его еще в начале осени. Когда поняла, что наносить надо немного, расход значительно уменьшился, и крема мне хватило на несколько месяцев при условии только ночного применения. Осталось совсем немного, хочется еще чего-то такого же ароматного от Lirene. Рука, конечно, не лицо, но остатками крема попробую увлажнить кожу после уборки

нанесла крем тонким слоем

Lirene крем-гель для лица польская косметика

впитался, и кожа выглядит так:

Lirene крем-гель для лица

Кожа рук другая, понятно, но увлажнение заметно, хотя впитывается и не мгновенно. Для рук, особенно в зимний сезон, рекомендую питательный крем для рук - героя моего первого отзыва)), на ночь для меня нет ничего лучше.

Отвлеклась от основной линии. Состав. Состав многострочный. Пять натуральных экстрактов - и ши, и ацерола, и др., причем первый - на пятом месте в списке; и против них куча парабенов и не очень приятных компонентов, что не нравится (не столько мне, сколько экотестерам), постаралась выделить

Lirene крем-гель для лица увлажняющая вишня и лимон

Крем очень приятный, мне нравится, хоть и не использую как дневной, и вокруг глаз не очень эффективен. Рекомендую.
Общее впечатление Увлажняюще-освежающий легкий крем-гель Lirene "Увлажняющая вишня и лимон"

Виталий555
хороший крем
mamasays
Мне понравился. ТМ мной уважаемая.
Nastya leva
Необычное сочетание, вишню с лимоном еще не встречала
mamasays
Кстати да, как-то в свежем виде вроде не соединишь! А, можно чай с лимоном и варенье вишневое:))))
Kristikaras
Мне тоже хочется такой
mamasays
Желаю приобрести что-то столь же приятное как можно быстрее!
titatitata
интересное сочетание)
mamasays
Да, замиксовали так замиксовали!
Alenkanice1
был такой, понравился.
Я тоже довольна
miro1988
Сейчас только Лирене использую, мне очень нравится. Переживаю теперь, чтобы не испортились со временем состав и качество, как это часто бывает с успешными косметическими продуктами
mamasays
Я знакома три года, пока нравится. Еще многое хочу опробовать, а без бибика их вообще не живу) Все равно меняется что-то, вот даже в этой ветке - и назывался по-другому чуть, и выглядел, может, и в составе что. Не стала ветку новую заводить, все равно б забанили :) Кстати, по сравнению с 2015 у нас сильно подорожала эта косметика
Загадка Природы
Сочетание достаточно интересное
Согласна:)
iirina64
Прочла,что крем увлажняющий,значит и мне нужно попробовать такой.Спасибо за отзыв.
mamasays
Спасибо за внимание! Увлажняющий, и неплохо, так сейчас спасает от пересушивания, от отопления