Отзыв: Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема - неповторимый блеск губ

Достоинства: придает глянцевый блеск, долго держится
Недостатки: не дешевый
Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer мне привезла сестра, как подарок, когда возвращалась летом с отпуска. Он был практически бесцветным, это не совсем мои варианты, но сестра так его расхваливала, что решила все-таки попробовать. Консистенция довольно тягучая и необычный запах для блеска. Несмотря на тягучесть, блеск ложился очень легко и не растекался за контуры губ. Через пару минут появилась приятная мятная прохлада на губах и губы стали слегка подпекать. Очень не привычное и интересное ощущение. Губки становились глянцевыми и как мне показалось, слегка увеличились в объеме, вроде, как припухли чуть-чуть. На смуглой коже (я была после моря) бесцветный блеск на губах смотрелся восхитительно. И что наверно тоже не мало важно, за счет его плотности держится довольно долго. Блеска хватает довольно на долго, так как густой, наносится и распределяется очень легко, поэтому большого количества не требуется.

Для осени и зимы нужно брать более насыщенные оттенки, бесцветный на светлой коже смотрится не так эффектно. Попробуйте, вы не пожалеете. Желаю Вам быть всегда красивыми и счастливыми
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление неповторимый блеск губ