Отзыв: Фильм "Нечестивец" (2017) - Очередной малобюджетный и банальный ужастик
Достоинства: Плюсов как таковых нет
Недостатки: Плохой подбор актёров, скучный сюжет, злодей вышел отвратительный
Сколько уже фильмов только в 2017 году выпустили про группу молодёжи которая отправилась на ферму, в лес к живущему в тех краях маньяку, или ведьмы? 5,10,20? Режиссёр хотел создать шедевр в мире ужасов, а получилось как всегда. Банальный сценарий, актёры мне неизвестны та и откровенно говоря сыграли они не очень хорошо, нету тех настоящих эмоций которые они должны были показать. Ну тут понятно что бюджет у картины маленький, и на профессиональных актёров у них денег нет, но это просто издевательство над жанром ужасов. Злодей вышел не страшным, а вызывает только отвращение, хотя должен вызывать ужас и трепет при одном только его виде. Фильм получился провальным и смотреть его я не рекомендую, потратите только полтора часа своего времени.
Достоинства:
Достоинств как таковых нет. Хотя если бы съемка была чуточку получше то могла бы войти в достоинства.
Недостатки:
-Плохой подбор актёров
-Вялая игра злодея
-Банальный и скучный сюжет
-Плохое звуковое сопровождение
Оценка фильму-4 из 10. Фильм не рекомендую к просмотру, смотреть можно если всё хорошие и более менее хорошие ужастики вы пересмотрели.
Достоинства:
Недостатки:
-Плохой подбор актёров
-Вялая игра злодея
-Банальный и скучный сюжет
-Плохое звуковое сопровождение
Общее впечатление | Очередной малобюджетный и банальный ужастик |