Отзыв: Смартфон HTC One M7 - удачная форма хороший звук но камера ужас
Достоинства: наличие ИК порта. 2 стерео динамика. поддержка двух сим-карт. не тормозит не виснет. надежный USB разъем
Недостатки: камера после обновления снимает ужасно.
очень порадовало наличие двух сим-карт работают отлично! пока пользовался телефоном до обновлений всё было отлично, но в один из дней прилетело обновление которое напрочь всем подряд испортило камеру, снимать и фотографировать стало не возможно, все фотографии видио залиты фиолетовым оттенком после такого доверие к камерам с ультропиксельной технологией падает! но компания HTC обещала заменить всем модули камеры с такой проблемой, только вод не все попали под их акцию и даже после замены есть проблемы, а именно зелёный оттенок на сильно засветлёных участках! Одна из фишек HTC one m7 это его стерео звук, тут просто 5 баллов. С таким звуком становится интересней смотреть фильмы! Алюминиевый корпус телефона очень надёжен и приятно лежит в руке из-за выпуклой задней панели крышка кстати которой надежно крепится при помощи двух замков приводимых в движение на боковой грани одним лишь пальцем. Хочу отметить что в телефоне также имеется ИК порт который уже не встретишь в сегодняшних аппаратах и казалось бы зачем он нужен, но это позволяет управлять телевизорами и ТВ приставками кондиционером и т. д так что этот телефон ещё и заменит вам все пульты в доме! к моему сожалению кнопка блокировки-включения выключения телефона расположена не очень удачно, а именно на верхней гране телефона.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | удачная форма хороший звук но камера ужас |