Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Самый лучший выбор, это Pampers.
Достоинства: Гипоаллергенно, мягкие, не сковывают движения ребенка, не оставляют раздражения, эластичные застежки.
Недостатки: Нет защиты от протекания по спинке.
Здравствуйте, это мой очередной отзыв о подгузниках, но уже другой фирмы и это Pampers active baby - dry, с ними мы познакомились не так давно и я сразу могу ответить, что нам они понравились.
Мы бриобрели их в магазине гипермаркет, за очень низкую цену, всего за 999 руб, когда на них цена в Детском мире чуть не 1500 т. руб, я считаю, что мне крупно повезло. Купили 3 размер, т. е. от (5-9) кг, в пачке 108 шт.
На самом пакете написанна нужная нам вся информация: что имеет 3 абсорбирующих канала (впитывающих), держит до 12 часов сухости, название своей фирмы и размер.
Застежки очень крепкие и не разу не оцеплялись, так же можно и повторно зацепить, если есть необходимость.
Повторю еще 1 раз (эластичные резинки липучки) благодаря которым не было ни каких проблем с кожей. На попе у ребёнка, сидят прекрасно. Ещё они дыщащие, потому что опрелостей не было замечено.
Исходя из нашего опыта, мы рекомендуем данные подгузники всем, всем, всем!!! Но это ещё зависит от вас, понравятся они вам или нет.
Желаем удачи вам в поисках ваших идеальных подгузников.
Спасибо за ваше внимание!!!
Желаем удачи вам в поисках ваших идеальных подгузников.
Спасибо за ваше внимание!!!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |