Отзыв: Зубная паста Невская Косметика "Детский жемчуг" - для нас это лучшая и первая паста

Достоинства: качественная, мягкая, щадящая, стойкая, эффективная, оригинальная, детская, жемчуг, средняя, простая, дешевая, популярная, белая, не абразивная, комфортная, реальная, первая, лучшая

Зубная паста Невская Косметика Детский жемчуг

Зубная паста Невская Косметика детский жемчуг

Зубная паста Невская Косметика Детский жемчуг

Зубная паста Невская Косметика "Детский жемчуг" является по моему самой дешевой. И скажу вам она самая лучшая... реально невероятный нежный такой сладкий вкус плюс свежесть. Да может быть свежесть и не самая лучшая, в том смысле что не ядреная но деликатная. Очень нравится мне паста и беру ее уже несколько лет и еще буду брать столько сколько будут выпускать. Лиж бы цену не поднимали, супер паста.

Именно эта паста справляется не только с детскими зубами, а и как не абразивка помогает взрослым чувствительным зубам пережить кризис от ядерных паст. Лично для меня эта паста просто спасение. Когда начистишся отбеливающими, и не важно, абразивные они или нет, или морозом зубы обдаст зимой так только Детский Жемчуг и поможет пережить такие "прелести". С этой пастой десны и не только зубы в порядке. Если хочется более белых зубой то без абразивки отбеливающей не обойтись, а потом этой поддерживать, хотя эта паста просто очищает и укрепляет. Отбеливать она никак не может вообще. Только снимать все лишнее. К сожалению и к счастью нашему.

Паста классная и очень популярная в нашем регионе. Но и расход ее быстрый. Она такая вкусная что просто восторг. Жиденькая но очень сильную пену творит. Пенообразование просто на высшем уровне. Много ее не нужно но сама тюба небольшая, маленькая, средняя так сказать. Вообщем цена качество данной пасты идеальное. Мне кажется что паста понравится всем без исключения. Вообще всем и деткам и взрослым. Для всей семьи могу уверенно рекомендовать. Очень бережно чистит зубы и десны, заботится о крепости, а не просто очищает. И запаха после того как ей почистишь нет, хорошо убирает любой запах. Отлично полирует зубы что тоже мне нравится и сохраняет белизну, не на долго но все же.

Кстати вот не всем детям может понравится белая, больше популярная конечно же фрукты, то ягодную то еще что-то. А это белая классика. Прям вот в точку название, волшебные фрукты. Паста уверенно сказать замечательная. Мне еще нравится что когда кончается она так легко ее выдавить, никаких усилий, просто, тюбик мягкий относительно, а крышка удобно накручиваться и открывается проще простого. после чистки зубов нет никакого дискомфорта, чего с другими пастами редко заметишь.

Дизайн самый простой, соответствует тому что внутри. Аромат тоже очень приятный у пасты "Детский жемчуг"... Эх эта зубная паста сейчас для меня лучшая из лучших, первая из первых, щадящая зубы, десны и кошелек))

Фотографии вставляю в отзыв, смотрите сами. Как могла так и сфотографировала. Спасибо, что читали. Пишите свои отзывы и комментарии, буду рада прочесть ваше мнение. Приятной морозной зимы вам желаю. Пусть этот 2018 год подарит массу возможностей и красивых идей, счастливых случаев и добрых мгновений. Мира в душе. Удачи.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление для нас это лучшая и первая паста

Алекс Шторм
Очень интересная паста, надо присмотреться, а то уже заканчивается
mirra777
приятная,для чувствительных зубов и после отбеливания просто находка