Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Бабушкины воспоминания" - Вкусно, но не лучшие...
Достоинства: Оформление, вкус
Недостатки: Не всем могут понравиться маковые вкрапления в начинке
В последнее время очень часто читаю отзывы о кондитерских изделиях торговой марки АтАг ШЕКСНА. Но вот сама с конфетами этого производителя впервые встретилась только сегодня.
Мне попались конфеты под названием "Бабушкины воспоминания".
Внешний вид конфет довольно презентабельный, по крайней мере мне обертка очень понравилась.
Упакованы конфеты довольно качественно.
Если конфетку начинать разворачивать, то видно, что имеется ещё одна защитная обертка белого цвета:
Вот такая вот эта вторая защитная оберка:
Так выглядит сама конфетка. Красивая конусная форма, внешне очень даже красивая, ровная, с плавными линиями, вкусно пахнет. Её непременно хочется попробовать:
Начинка нежно-розового цвета. Отметила для себя, что есть какие-то вкрапления черных точек. Оказалось, что это были маковые зернышки. Сама начинка по вкусу похожа скорее всего на клубнику со сливками. Кондитерская глазурь (вряд ли это шоколадная глазурь) с молочным вкусом, мне такая нравится.
Попробовала сфотографировать на свою телефонокамеру со вспышкой и без, чтобы передать истинный цвет начинки.
А вот и сам фантик. Вполне достойное оформление. Красиво смотрится маленький букетик из трех цветочков.
На обертке написано, что зовут нашу Бабушку Надей. Здесь же, ниже, есть логотип изготовителя конфет - АтАг ШЕКСНА.
А по информации снизу оберки можно узнать, что производитель находится в Вологодской области, в поселке Шексна.
В целом впечатление о конфетах осталось положительное. Но на пять баллов они точно не дотягивают, есть конфетки и вкуснее:). А твердую четверку и им поставлю, и к покупке буду рекомендовать.
Мне попались конфеты под названием "Бабушкины воспоминания".
Упакованы конфеты довольно качественно.
Вот такая вот эта вторая защитная оберка:
Год выпуска/покупки | 2018 |