Отзыв: Свинина тушеная Звениговский мясокомбинат - Тушенка отличного качества

Достоинства: В данной тешенке нет консервантов и различных химических добавок. Производитель положил только свинину, лук, соль, перец и лавровый лист.
Недостатки: не искала
Хочется поделиться мнением о свинине тушеной ООО "Звениговский" мясокомбинат.

Россия, республика Марий Эл.
Консерва находиться в жестяной банке. Открывается с помощью консервного ножа.

Производитель заявляет, что консерва произведена из мясных кусочков, и присваивает ей высший сорт. Изготовлена по ГОСТу.

Масса нетто 338 граммов.
В действительности, хотя тушенка свиная, но сала в ней не много. Так же практически отсутствует желе. В банке лежат хорошие куски мяса.
На вкус тоже очень приличная. Специи и соль в меру. Жир практически не чувствуется.
Очень порадовал меня состав этого продукта. В данной тешенке нет консервантов и различных химических добавок. Производитель положил только свинину, лук, соль, перец и лавровый лист.

Свинина тушеная Звениговский мясокомбинат фото

Стоимость одной банки сто десять рублей. Думаю, что это приличная цена для такой прекрасной тушеной свинины.
Очень хороша, как для дополнение к блюдам, но можно употреблять, как самостоятельное блюдо.

Срок годности три года.
Пеобретаю этот продукт регулярно, рекомендую его к покупке.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тушенка отличного качества

nn82
Хорошая продукция, часто употребляю. Поля ухоженные в Звениговском районе, поэтому и мясо вкусное
Galina 78
очень аппетитно)
Takiza90
Жира немного и видно мясо,а не сою.Хороший продукт.
Tatiana2807
Вооот, хороший на вид. А то я как ни куплю - так один жир. Есть неаозможно :(
Wowan701
согласен полностью. Только её и беру. а у других производителей это не жир даже, а бурда желатированная. Если б жир, то ещё можно было есть или жарить точней на ней. А в том ан вид жире одна вода часто со странным привкусом.
123erty
Мяса много
lisenka-208
Сложно сейчас найти хорошую тушенку
Asem sar
Давно тушенку не покупала
Лиза-Элиза
жирная
Мединилла
Хорошая. Я покупаю на летний сезон в сад.
Загадка Природы
Мясоооо!