Отзыв: Фильм "Мой сын" (2017) - Где же "мой сын"!
Достоинства: пейзажи; игра актеров.
Недостатки: растянутый; мало интриги и зрелищности; скучный; слабый сюжет.
Не так давно, удалось посмотреть новый фильм, вышедший в сентябре 2017 года, под названием - "Мой сын" (2017), в жанре - триллер; драма, производства нескольких стран - Франция; Бельгия.
Хотя, не особо люблю смотреть французские фильмы, всё же в французских фильмах присутствует своя мрачность и тоскливость, что ждать о захватывающих поворотах, так лучше ничего не ждать, но... ни смотря на это, решила не упустить фильм, надеясь на лучший исход сценария.
Что можно сказать о фильме? - Не сказала бы, что это самый лучший фильм, пусть и есть детективные нотки расследования, но всё же сюжету не доставало оригинальности, захватывающих поворотов, особой зрелищности свойственно жанру - триллер, что сюжетная линия кажется больше монотонной.
Ну конечно, просматривая сюжетную линию, не однократно появляются вопросы: Куда мог исчезнуть семилетний мальчик и почему? - Что получается сюжет имеет свою особую загадочность, не больше и не меньше, что и предстоит разгадать главному герою фильма.
Что касается жанра, то не сказала бы, что это чистый триллер, больше напоминает детективную драму, а потому больше подойдет любителям драм и детектива, ведь фильм не обходится без особых переживаний, свойственно жанру - драма.
В общем, от себя ещё могу добавить, ничего интересного для себя не нашла, хотелось больше захватывающих и переживаемых моментов, интриги, интересной зрелищности, да и фильм показался для меня вечностью, что видимо растянули.
Но... есть и плюсы, это пейзажи природы, свойственно не больших городов, что смотреть было интересно, не более, а также игра актеров.
Рекомендовать ли фильм - "Мой сын" ? - Даже не знаю, возможно на любителя будет в самый раз, выбор за Вами!
Время использования | один просмотр. |
Общее впечатление | Где же "мой сын"! |