Отзыв: Сериал "Оперетта капитана Крутова" (2018) - На сей раз - действительно, провальный сериал!

Достоинства: К сожалению, не выявила
Недостатки: Сюжет, актерская работа, диалоги актеров, скучно, неинтересно
Премьерный показ сериала от практически неизвестного мне режиссера Славы Росса под названием "Оперетта капитана Крутова" стартовал в этот понедельник на телевизионном канале "НТВ". Поскольку из 3-х заявленных его жанров один - детектив, то, безусловно, я уделила ему внимание, дабы понимать буду ли я его смотреть, да и вообще, знать о чем он.

Поскольку режиссер сериала мне не запомнился ранее, то я, если честно, на шикарный увлекательный сериал и не рассчитывала, но тем не менее в душе, где-то глубоко-глубоко, до его просмотра все же надеялась, что мои расчеты будут неверными и сериал окажется достойным просмотра... Но, как говорится, обо всем по порядку!)

Рекламу этого сериала неоднократно я видела по телевизору и хочу сказать, что умеют рекламщики заинтересовать зрителя, привлечь его внимание, а заодно и заманить на просмотр. Но в данном случае это касается лишь только рекламы и не более того.

С самых первых кадров я уже настороженно наблюдала за актерами, их работой, диалогами, за тем, как и какие события разворачиваются. И что-то в душе мне подсказывало, что сериальчик-то провальный! У меня такое довольно-таки частенько случается во время просмотра того, или иного сериала, фильма. Я буквально с первых кадров уже понимаю: буду ли я его смотреть, либо нет!

Во-первых, какое-то скучное, унылое начало было сериала. Далее мне не понравились многие диалоги актеров, которые вообще считаю там неуместными. Следующее - это заносчивость главного героя: манера поведения и общения. Всё это в совокупности и сыграло свою роль в том, что я "охладела" к этому сериалу, а дальше и вовсе, потеряла всяческий интерес!

В главных роли снялись Алексей Чадов ("О любви" (2016))и Юлия Снигирь ("Хождение по мукам" (2017)). Актерской работой главных героев я осталась недовольна, не получилось у них меня поразить своим профессионализмом!

Присутствие в сериале уже именитых актеров также никоим образом не смогло повлиять на мое общее мнение об этом "шедевре", поскольку при просмотре у меня сложилось такое мнение, что они вообще не свои роли играют, а отсюда и, мягко говоря, не совсем хорошая их работа!

Музыкальное оформление подобрали создатели сериала не самое лучшее, зачастую даже было не понятно мне: к чему оно сейчас звучит? Если в других сериалах музыкальное оформление как-то помогает при просмотре, способствует "рождению" желания смотреть кинокартину, то здесь такого абсолютно нет, к сожалению!

Этот сериал я даже не стану вам рекомендовать к просмотру, лучше посмотреть что-нибудь более удачное, более смотрибельное!
Время использования С 1 серии
Общее впечатление На сей раз - действительно, провальный сериал!

Neznaika ia
Что-то он и у меня не пошел, зря ждал премьеры
Svetlana2018
Взаимно.