Отзыв: Пазлы Origami Puzzle 4 в 1 - Сынуле нравятся
Достоинства: яркие картинки, качественные
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Продолжаю рассказывать про подарки наших детей на Новый год, на этот раз речь пойдет о пазлах Origami Puzzle 4 в 1. Младшему сыну сейчас 2 года и 8 месяцев и он начал увлекаться собиранием пазлов. Психологи говорят, что ребенок в 2 года должен уметь собирать картинку из 2-3 частей, в 3 года из 3-4 и так далее. Я считаю, что это как-то простенько, поэтому приобрела вот такой замечательный набор, в котором идет 4 картинки - из 9,16,25 и 36 кусочков.
Из представленных в магазине мы выбрали вот такие:
На данный момент наш малыш с легкостью собирает картинку из 9 и 16 кусочков. Из 25 собрать самостоятельно пока затрудняется, а из 36 еще даже не пробовали.
Вот так выглядит картинка изначально. Детальки нужно выдавить самостоятельно, сделать это было в принципе легко:
Из представленных в магазине мы выбрали вот такие:
Год выпуска/покупки | 2018 |