Отзыв: Деликатный гель для умывания Faberlic "Matrigenic" - Для сухой кожи в зимнее время.

Достоинства: деликатный уход
Недостатки: не заметила
Средство, конечно, предназначено для взрослых женщин, но я его советую всем у кого кожа, склонная к сухости. Флакончик, в котором содержится гель, приятен глазу. Он наполнен полупрозрачной жидкостью с такими забавными пузырьками. У меня ассоциация или с морской водой или с какой-нибудь СПА процедурой. Но это только внешне, на самом деле гель достаточно густой и не агрессивный, как по запаху, так и по степени очистки кожи. Мне достаточно небольшого объема, чуть больше горошины, чтобы как следует смыть дневной макияж.

Я не злоупотребляю косметикой, особенно зимой, когда снег в лицо и ветер вызывает слезливость, поэтому нареканий по качеству очистки у меня к этому гелю нет. На коже не остается никакой стянутости, иногда даже забываю нанести ночной крем. Но это, правда, редко бывает.
В общем это средство меня полностью

Деликатный гель для умывания Faberlic Matrigenic фото

устраивает и я ставлю ему твердую пятерку. А еще хочу добавить, что гель мне достался в подарок, за то, что являюсь постоянным клиентом компании Фаберлик.
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для сухой кожи в зимнее время.