Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Один из лучших сезонов.
Достоинства: Актерская игра, Сюжет, Атмосфера.
Недостатки: Не заметил
Фуух. Просмотрел на одном дыхании весь сезон! История разворачивается после выбора Трампа в президенты и это черт возьми лучшая идея! Атмосфера хоррора нагнетается с каждой серией, а сюжет становится все безумней.
Смотрел этот сериал на пару с другом, и после каждой серии обсуждали её, затем принимались за просмотр новой. Актеры отыгрывались роли просто на высоте, правдо жалко, что у моей любимой актрисы была маленькая роль, но не суть, главное, что сама идея подачи фобий и страхов через культ просто великолепна.
В кратце могу сказать, что этот сериал стоит посмотреть каждому любителю настоящего ужастика и любителю сериалов. Больше сказать нечего, мне зашло, как вам, не знаю, но надеюсь что тоже. 9/10
Общее впечатление | Один из лучших сезонов. |