Отзыв: Фильм "Обратный отсчет: Перезапуск" (2017) - Я знаю, что вы сделали в прошлой жизни!.

Достоинства: Динамично, красиво, складно.
Недостатки: странная модель мира.
Фантастический боевичок с очередным обсасыванием управляемой временной петли. Только петля странная. Вместо создания альтернативных линий времени, она создаёт двойников хрононавта.

Как бы события меняются не целостно, а выборочно. Создаётся впечатление, что наш мир лишь интерактивная симуляция, и есть возможность вставить в любой временной отрезок записи - аватар, копию, двойника... не знаю как это назвать, и бесчисленное количество раз. В общем, классная симуляция для идеалистов. Что-то остаётся неизменным, не смотря на то, что причины и следствия нарушены во всём обозримом пространстве-времени. Если пытаться обдумать показанные явления, можно сломать голову. Но, об этом и думать не надо по факту, поскольку это утопично - умозрительная ситуация. И главное, всё это весьма искусно замаскировано за динамикой сюжета, классными декорациями и превосходной графикой. Я посмотрел с большим удовольствием. Думаю, логических портаков предложенной модели не увидят 95% зрителей. Но есть душещипательный сюжет, нормальная постановка и игра актёров, слёзо-выжимной и закрытый финал. Самое то, для отдохновения в конце дня. К просмотру рекомендую.
Общее впечатление Я знаю, что вы сделали в прошлой жизни!.

Актёры не привлекают!))
texko
Да, Алэн Дэлон и Мила Йович, отказались… Гонорар не устроил… Зажрались совсем… Не, ну милые китайские мордашки, зубки ровные, фигурки ладные. Вполне себе актёрский состав! Что вас не устраивает? ))))
Какие-то безликие они))
Ах!
texko
Для азиатов мы безлики. )) "бамбуки", "белые обезьяны" и т.д. ))))
Псевдоним 2
Ах)). Читала где-то как их мужчины воспринимают наших женщин))
texko
Китай, единственная страна в мире, где мужчин значительно больше чем женщин. У них там такая бойня за дам идёт! Они говорят: "женщина должна быть чуть красивее обезьяны!" ))))
Псевдоним 2
Да вы что))), я не знала такой статистики))
texko
Это они вкушают результаты политики по снижению рождаемости ,и традиционной (для всех народов) неприязни к рождению девочек. Рожали много лет одних мальчиков. От девочек избавлялись на стадии беременности.
"…Из-за суровых мер по снижению фертильности в современном Китае возник серьезный перекос в пользу рождаемости младенцев мужского пола: на сто двадцать мальчиков рождается сто девочек, так как китайцы предпочитают иметь первенца мужского пола, а не женского…"
это цитата из одной диссертации. Если интересно подробнее узнать об этом, просто загуглите "демография современного Китая".
Вот куда за женихами ехать надо! И трудолюбивые, и плодовитые, и с рождения подкаблучники! )))
Псевдоним 2
Но они мелкие почти все))
texko
Когда начинаешь жить со страшненьким человеком, со временем открываешь в нём всё больше красивого, а когда начинаешь с красавцем, со временем начинаешь замечать косяки! и чем дальше, тем больше. )))
Псевдоним 2
То что с лица воду не пить я знаю))