Отзыв: Раствор для местного и наружного применения Техномедсервис "Деринат" - Работал шикарно но вот уже на протяжении полу года не эффективен Подделка?
Достоинства: борется с вирусами, широкий спектр действия
Недостатки: цена
Знакомство с Деринатом началось тогда как у меня родилась первая дочь, у препарата очень большой спектр действия. Мы конечно капали его в нос и боролись с вирусом. Помогал он нам всегда очень эффективно. В препарате содержится вытяжка из молоков рыб. Он обладает противоспалительным имуномоделирующим действием. В одно время у меня не заживал порез на руке и ранозаживляющие средства не помогали, но стоило капнуть деринатом от пореза через пару дней не осталось и следа. Но больше всего эффект меня впечатлил когда дочь принесла из сада конъюнктивит, чем только мы не лечили эту заразу, были испробованы все капли содержащие антибиотики, но как только курс заканчивался глаза вновь краснели. На протяжении месяца мы жгли глазки антибиотиками, пока не попали к хорошему окулисту, и выяснили что у нас не бактериальный а вирусный конъюнктивит. И вновь на помощь пришел наш любимый деринат. В течении недели мы капали его в глазки и эффект не заставил себя ждать, уже через день краснота спала. И вирус был повержен. Во уже пять лет Деринат есть в нашей аптечке. Я покупаю его в флакончике без капельницы, так он расходуется намного экономичнее, ведь резиновый сосочек при нажатии выдает большую порцию. Но я стала замечать что в последнее время былой эффективности нет, или же у организма возникло привыкание или же появилось много подделок, ведь препарат пользуется огромным спросом.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Работал шикарно но вот уже на протяжении полу года не эффективен Подделка? |
В нашей компании действует система фармаконадзора, и сотрудниками проводится сбор информации о нежелательных реакциях при приеме препаратов, держателем регистрационных удостоверений которых является ООО «ФармПак».
В соответствии с российским законодательством, международными стандартами и политикой компании в области качества, наша фармацевтическая компания ООО «ФармПак» осуществляет мониторинг безопасности и качества производимых лекарственных препаратов в целях защиты интересов пациентов.
Для объективной оценки и уточнения характеристики предполагаемой нежелательной реакции при применении лекарственного препарата Деринат, просим связаться с нами удобным для Вас способом (по электронной почте: info@derinat.ru с пометкой «фармаконадзор»; по телефону: 8-495-739-52-98).
Будем благодарны за обратную связь!