Отзыв: ВВ-крем Dr. Sante "Комплексный уход с тонирующим эффектом" 7 в 1 - Если ищете bb-крем, стоит обратить внимание на данное средство

Достоинства: скрывает несовершенства,имеет UVA/UVB защиту
Недостатки: немного желтит
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о "BB-креме 7 в 1 от Dr.Sante".
Мне крем понравился, пользовалась им довольно долго, сейчас перешла на CC-крем другой фирмы.
Но, если вы хотите именно bb-крем, то это очень даже хороший вариант. Наткнулась на него случайно, даже не знала, что у фирмы Dr. Sante есть подобные крема.

Итак производитель обещает много всего, целых 7 пунктов.

ВВ-крем Dr. Sante Комплексный уход с тонирующим эффектом 7 в 1 фото

ВВ-крем Dr. Sante Комплексный уход с тонирующим эффектом 7 в 1 фото

Но, с некоторыми из них я не согласна. Например, указано, что он разглаживает морщины. По моему опыту, морщины видно точно также. Да и я бы не советовала этот крем, и любой другой, наносить на морщины, так как если вы будете часто улыбаться, например, то крем просто скатывается и его, как раз таки, становится видно.
Далее пункт "увлажняет целый день". Ну тут производители уже преувеличили, естественно на целый день увлажнения ждать не стоит. Но все же, кожу он не сушит.
У меня оттенок светло-бежевый, для моей светлой кожи все же, немного темноват и желтит. Но матирует хорошо, покраснения отлично скрывает - это как по мне, главное его достоинство.
Плюсом для меня есть то, что крем содержит UVA/UVB защиту, так как защищать свою кожу от воздействия лучей естественно нужно и не стоит этим пренебрегать.
Крем также содержит масло арганы. Изготовитель - Польша.
Что ж подводя итог, можно сказать, что крем соответствует цене, отлично скроет недостатки, и если вы ищите bb-крем, то вам стоит обратить внимание на этот продукт.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если ищете bb-крем, стоит обратить внимание на данное средство