Отзыв: Майонез Слобода "Провансаль" - замечательный майонез
Достоинства: качество; вкус; состав
Многие почему-то считают майонез вредным продуктом. На самом деле, хороший классический майонез с нормальной жирностью 67% куда лучше по составу и органолептическим свойствам, нежели большинство современных конфет и кондитерских изделий. Тем более если не есть его столовыми ложками несколько раз в день)
Взять, к примеру, майонез «Слобода» Провансаль, о котором пойдет речь в моем сегодняшнем отзыве.
Вообще, мне очень нравится продукция, выпускаемая под брендом «Слобода». Я уже рассказывала и о питьевых йогуртах, и о подсолнечном масле, и о сливочном масле. Всё это очень качественное и вкусное. Майонез тоже замечательный.
Он продается в разных упаковках. Я обычно беру дой-пак, а перед новогодними праздниками купила сразу ведерко объемом 900 миллилитров. Стоимость такого в гипермаркете «Лента» составляет 125 рублей с учетом скидки по карте покупателя.
Ведерко пластиковое, с удобной ручкой и плотной крышкой.
На упаковке размещена вся необходимая информация, которая может заинтересовать потребителя.
Продукт сделан по ГОСТУ и имеет отличный состав без ароматизаторов, красителей и консервантов. Все ингредиенты натуральные.
Соус густой, с нежной однородной текстурой, с приятным запахом. Вкус тоже замечательный. Майонез в меру жирный, с легкой кислинкой, сахара и соли в нем столько, сколько и должно быть. Мне нравится, муж тоже остался доволен. Я применяю майонез «Слобода» для заправки салатов и маринования мяса, а муж добавляет этот соус чуть ли не во все блюда.
Даже по внешнему виду понятно, что майонез превосходного качества. А я еще сужу по тому, как соус ведет себя в салатах. Он обволакивает продукты, не расслаивается на жир и воду, а это говорит о том, что в нем использованы натуральные компоненты.
Таким образом, майонез «Слобода» Провансаль я считаю отличным продуктом, вкусным и натуральным, который буду покупать и в дальнейшем, и у меня есть все основания рекомендовать вам его.
Ведерко пластиковое, с удобной ручкой и плотной крышкой.
Время использования | с 2017 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |