Отзыв: Мебель для гостиной IKEA "Бесто" - Отличная мебель
Достоинства: просто собирается, простой дизайн
Недостатки: мало разновидностей, все одинаковое
Поставили в спальне под телевизор тумбу Бесто из Икеа. Очень понравилась внешне. Более того, она плотно стоит на полу, поэтому удобно убирать. Но есть возможжность и подвесить эту конструкцию.
У нас тумба на 3 секции. Очень вместительная. Мне понравилось, что удалось убрать все что было нужно. При этом коробки из Икеа отлично туда помещаются, что позволяет поддерживать порядок
Полки выдерживают большой вес. Ничего не отваливается и не падает. Собирать эту конструкцию было намного проще, чем шкаф ПАКС и даже комод Мальм.
Мыть полки легко, особенно нравится стеклянная панель, она отлично гармонирует с нашим шкафом с ужасно сложными дверями)
Мебель эту рекомендую. Она простая. Разновидностей дизайна конечно немного и получается, что почти во всех квартирах одно и тоже, как в советском союзе)) но, что поделаешь, зато хоть есть надежда, что прослужит дольше, чем мебель многих других фирм.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |