Отзыв: Лосьон Osher Каламин - Спасает взрослых от последствий ветрянки

Достоинства: Эффективное средство при ветряной оспе у взрослых
Недостатки: Стоимость
Ветрянка это заболевание, которое ассоциируется с детством. Заболевание вирусное, но для детей не так опасно (если соблюдать все правила, которые прописал врач). Если посмотреть интернет и прочитать статьи о ветрянке у взрослых, то прогнозы будут менее оптимистичными.

Считается, что два раза ветрянкой не болеют. Но у меня получилось так, что я болела в возрасте до года, в результате иммунитет не выработался, и в 26 получилось заболеть ветряной оспой снова. Заболевание протекало с высокой температурой, ломотой и высыпаниями по всему телу. Мне посоветовали лосьон Каламин, который 4 года назад не был так популярен. Каламин представляет собой жидкость белого цвета с запахом "гуаши". Пользоваться раствором начала, как только появлялись красные пятна на теле (не дожидаясь волдырей). Одно из последствий у взрослых - невыносимый зуд, который может привести к инфекции (если расчесывать). Каламин полностью избавил от неприятных симптомов. Несмотря на большие волдыри, на теле не осталось ни одного шрама. Зеленкой не пользовалась. Раствор Каламина наносила два раза в день с помощью кисточки на место высыпания. Конечно, каждый организм по своему реагирует на инфекцию, но я очень благодарна разработчикам препарата.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Спасает взрослых от последствий ветрянки