Отзыв: Детский крем Свобода "Тик-так" - крем моего детства

Достоинства: эффективный, дешевый
Крем тик так выпускает еще со времен моего детства фабрика Свобода. Еще мне мама в детстве его покупала.

Детский крем Свобода Тик-так фото

На зиму я прикупила этот крем себе, им я мажу лицо в минусовую погоду, лицо не обветривается, но и прыщики не вылезают, потому как крем хорошо питает и защищает кожу, но консистенция у него не жирная.

Так же этим кремом я мажу колени и локти, которые он тоже замечательно смягчает лучше чем обычный крем для тела.

Крем является гиппоалергенным и подходит даже для деток с рождения. Своей малышке я тоже мазала щечки этим кремом, когда на них было легкое шелушение-крем прекрасно справился с задачей.

Детский крем Свобода Тик-так фото

Аромат у него ненавязчивый, консистенция легкая, питает хорошо, не вызывает аллергии и стоит дешево- какая еще мотивация нужна к покупке этого крема... спасибо всем за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление крем моего детства

matilda31
есть такой.
Pcholka78
У меня в детстве такой был. Недавно вспомнила о нем. Купила.
Для повседневного использования жирноват, но залечил мне руку при небольших ранках. Это я бытовой химией обожглась и кожа потребовалась.
frances
в нашей аптеке несколько видов тик так, именно мой не особо жирный
GOLUBENOK
Стоит попробовать
Smurfnayapara
Хороший крем
Русалоchка
Беру себе, использую для рук.
Lacrimosa7002
И у меня такой есть
infekcia2008
Мужа им мажу. У него только на этот крем нет аллергии.
Владимирская
Тоже пользовались) хорош крем
Лемика
точно, проверенный годами крем
Загадка Природы
Помню такой!
Mukharina96
Этот крем раньше всегда брала, мне нравился. Раздражения никогда не было на него. И цена всегда небольшая. Почти не меняется с годами.