Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - аромат, в который можно влюбиться
Достоинства: красивый и удобный флакон, приятный аромат, долго держится
Для меня всегда был важен запах. Приятный, вкусный, местами неуловимый... Так, однажды выбирая себе аромат, я остановилась на парфюмированной воде Eclat D'Arpege от LANVIN. И флакон мне очень понравился. Цвет духов тоже пришелся мне по вкусу - нежно фиолетовый - стиль LANVIN .
Вот так выглядит флакон ( духи у меня уже практически закончились):
На самом верху крышечки находится как бы драгоценный камешек. Вот такой вот пульверизатор (одного распыления достаточно, чтобы окружающие почувствовали или услышали аромат духов):
А теперь про сам аромат. Вода относится к группе аромата цветочные восточные. Пирамида аромата состоит из сицилийского лимона и сирени, зеленого чая и персика, белого кедра и белого мускуса.
Если верить описанию духов, то первые ноты захватывают аромат пиона, сирени, зеленого чая и фрезии. Самые яркие ноты - горький апельсин, китайский османтус, цветы персика, терпкий кедр. Ну и в дополнение открывается аромат белого мускуса и подчеркивается стойкостью амбры.
Если говорить об аромате, то он и правда вкусный. И долго держится.
Кстати, если говорить о стоимости, то парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege объемом 50 мл стоит 4700 рублей.
Вот так выглядит флакон ( духи у меня уже практически закончились):
Если говорить об аромате, то он и правда вкусный. И долго держится.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |