Отзыв: Бальзам-маска для волос Compliment "Кератин и аргинин экстремальное восстановление" - слабое действие
Достоинства: не вижу, если только цена
Недостатки: слабое действие
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о бальзаме-маске от компании Compliment. Я обычно пользуюсь масками немного подороже, и так как в наличии небыло той которую я хотела, продавщица посоветовала купить эту.
Я почти всю закончила, именно потому и пишу отзыв только сейчас чтобы как следует протестировать ее курсом, но к моему сожалению я осталась не довольна.
Я привыкла что от маски уже в душе после смывания волосы очень скользкие и гладкие, а влажные волосы без труда расчесываются, но эта маска не дает мне такого эффекта, когда я ее смываю волосы почти скрипят, и конечно влажными их не расчесать.
Вообщем я не советую данную маску, особенно если вы хотите восстановить свои волосы, она вам не поможет в этом!!!
Я конечно не исключаю что она именно мне не подошла.
Я конечно не исключаю что она именно мне не подошла.
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |