Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Российское шампанское Абрау-Дюрсо полусухое - Мои любимые пузырьки)))

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нету
Приветствую, друзья) Много ли среди вас тех, кто любит шампанское? Незнаю... но я отношусь к этим людям) А сколько поводов распечатать бутылочку шампанского? Очень много! Хотя, чтобы выпить шампанское повод не нужен! В большенстве своем, любители шампанского-это прекрасная половина, женский пол))) Один из любимых брендов, которому я отдаю предпочтение-это Абрау-Дюрсо.

Российское шампанское Абрау-Дюрсо полусухое фото

Бутылка стандартная)полностью затемнена. Не буду описывать бутылку, все видно на фото. Очень запоминается голубой двуглавый орел на черном фоне))) На обороте есть информация, необходимая потребителю

Российское шампанское Абрау-Дюрсо полусухое фото

Горлышко тоже в черной фольге.

Российское шампанское Абрау-Дюрсо полусухое фото

Ну достаточно описаний-ближе к делу. Гурманы шампанского, к коим я очень хочу относить себя ни когда не пьют шампанское, к примеру с шоколадом, или цитрусовыми, как у многих принято. Если вы именно так и пьете-бросайте это, пробуйте по другому, поверьте, не пожалеете. Если вы пьете шампанское и только его-рекомендую подать ананас, клубнику, либо десерт сладенький. А вот если шампанское, как "разгон"перед застольем-тогда напротив, тут уместно будет подать сыр, оливки, морепродукты, либо тарталетки с икрой... м-м-м... слюнки текут? Вот-вот... Шампанскому Абрау-Дюрсо ставлю твердую 5, и безусловно, рекомендую. Купить такое шампанское вы можете по цене от 450 рублей. Приятных и полезных покупок вам, друзья мои. Спасибо за внимание!
Время использования Переодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мои любимые пузырьки)))

Lacrimosa7002
Я люблю полусладкое
Мазутка
хорошее
Татьяна19805
Люблю шампанское
Nata2525
Шампанское с ананасом… И правда слюнки текут. Я правда полусладкое люблю.
Gajnul1971
Знаменитый бренд вин!
p09101986p
хорошее жаль я не пью :)
Варвара 66
а я с клубникой его люблю
Кострюкова 33
Это самое то,я тоже так обожаю
chocolattina
Очень его люблю
Леля Ярославовна
Очень нравится
Лиза-Элиза
я больше полусладкое люблю
Olga4100
Абрау хорошие игристые вина делает
ko745
шампансокого завтра напьюсь, извини на тебя лимит и на многих других)
Кострюкова 33
Только не переборщи))) хорошего отдыха
canek228228
Одно из любимых!