Отзыв: Увлажняющий крем-суфле для тела Avon Planet Spa "Райское увлажнение" с оливковым маслом - Первое впечатление оказалось обманчивым.

Достоинства: Аромат.
Недостатки: Сушит кожу.
Повелась на многообещающие обещания производителя и большую упаковку купила увлажняющий крем-суфле для тела компании «Эйвон» Planet Spa «Райское увлажнение».

Увлажняющий крем-суфле для тела Avon Planet Spa Райское увлажнение с оливковым маслом

Крем содержит зеленые гранулы с оливковым маслом. Если их плохо растереть, то на теле остаются небольшие зеленые пятна.

В упаковке 200 миллилитров крема, который расходуется довольно экономно.

Когда первый раз нанесла крем-суфле была в восторге, понравился приятный аромат, необычные гранулы. Но через несколько минут после нанесения, восторг сменило разочарование, так как ощутила на коже липкую пленку.

Крем совершенно не питает и не увлажняет кожу, после нанесения ощущается стянутость и сухость.

Информация производителя.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Первое впечатление оказалось обманчивым.

Volga79
А на вид такая приятная вещь
Rassvetnaia
В зимний период мне лично приходится мазать на себя больше крема. У Вашего действительно вид очень приятный