Отзыв: Уксус яблочный Kuhne - Должен быть в каждом доме
Достоинства: Очень высококачественный продукт
Недостатки: Их нет
Приветствую вас, мои друзья и читатели этого отзыва)
Несколько лет я покупаю яблочный уксус немецкой компании Kuhne и больше не беру никакой другой, поскольку качество этого уксуса на высоте.
Он продается в большой, тёмного стекла бутылке, яркая и информативная этикетка, удобная крышка-дозатор.
В бутылке 750 граммов.
Этот уксус абсолютно натуральный, он произведён методом натурального брожения из яблочного вина. У него длительный срок годности - 4 года.
Бутылка исключительно прочная, пару раз роняла и не разбилась)))
О пользе яблочного уксуса написаны книги, в буквальном смысле этого слова.
Например, известный профессор Неумывакин, написал даже несколько книг на эту тему.
Общеукрепляющее и тонизирующее свойство яблочного уксуса связано с содержанием в нем незаменимых аминокислот и огромного количества витаминов .
Регулярное применение яблочного уксуса поистине творит чудеса - улучшает состояние кожи и волос, выводит из организма шлаки и токсины, растворяет холестериновые бляшки.
Широко используется в профилактике тромбоза, а также для улучшение настроения и состояния нервной системы.
Конечно, все эти замечательные эффекты мы получаем только при использовании настоящего яблочного уксуса.
Именно таким и является яблочный уксус немецкой компании Kuhne.
Я всегда добавляю его в тесто, когда пеку хлеб Хлебопечь Gorenje BM 900 WII - Компактная, недорогая, справляется со своими функциями , он получается ровненький, как на выставку, не крошится, отлично поднимается.
Часто ополаскиваю волосы после мытья водой с добавлением яблочного уксуса.
Мама использует его в рецептах народной медицины: смазывает варикозные вены на ногах, а когда поднимается давление, прикладывает к подошвам ног марлю, обильно смоченную в яблочном уксусе.
Муж маринует мясо на шашлыки и тоже добавляет яблочный уксус.
Ну и, конечно же, в салаты я обязательно его добавляю.
Есть еще много вариантов применения, я рассказала о тех, что используются в нашей семье.
Для меня это проверенный годами производитель, которому я доверяю и безусловно рекомендую многим вспомнить об этом незаслуженно забытом средстве, применять его и радоваться достигнутому результату!
Будьте здоровы!!!
В бутылке 750 граммов.
Бутылка исключительно прочная, пару раз роняла и не разбилась)))
О пользе яблочного уксуса написаны книги, в буквальном смысле этого слова.
Именно таким и является яблочный уксус немецкой компании Kuhne.
Часто ополаскиваю волосы после мытья водой с добавлением яблочного уксуса.
Муж маринует мясо на шашлыки и тоже добавляет яблочный уксус.
Ну и, конечно же, в салаты я обязательно его добавляю.
Будьте здоровы!!!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Должен быть в каждом доме |
по настоятельным советам моего опытного друга.