Отзыв: Сериал "Любовь Бен Хека" (2017) - Мир, в котором ты можешь победить

Достоинства: позитив, смех, красивые герои, отсутствие сильных переживаний(легко смотреть)
Недостатки: возможно в некоторых местах актеры переигрывали
Центральная фигура истории - Бен Хек, которого играет Чхве Ши Вон. Именно из-за ведущего актера я и решилась посмотреть сериал. Признаюсь, некоторые ситуации могут показаться абсурдными, абсурдно смешными и катастрофически преувеличенными. Тем не менее, история, которая выглядит знакомо для дорамщиков, все-таки имеет индивидуальный посыл, который весьма меня впечатлил.

Возможно, для многих есть деление людей на сорта, но есть древняя истина, что перед Богом все равны и именно об этом хочет, на мой взгляд, рассказать сюжет и герои.

Конечно, не обошлось без любовной линии. Главный герой забавно и по-детски, а со временем настойчиво-кропотливо уже в более взрослом стиле добивается ответных чувств своей избранницы.

Веселый настрой и отсутствие затянутости(как по мне) дарят много памятных приятных впечатлений.
Общее впечатление Мир, в котором ты можешь победить

subudai
Девушкам нравятся симпатичные герои,молодец.
Sonya1545
в принципе да, но там было много симпатичных, и, конечно же, привлекало внимание не только лицо, были интересны и поступки, и качества)) спасибо))