Отзыв: Музыкальный светильник Мульти-Пульти "Лунный медвежонок" - Теперь куплю такого и племяннику!

Достоинства: Подсветка, 5 колыбельных песен, 3 уровня громкости, 3 режима работы
Недостатки: Лезет шерсть. Не выполняет функцию ночника (в нашем случае).
Всем доброго времени суток!

На Новый Год родственники подарили моему сыну (ему на днях будет 1 год) музыкальную игрушку-ночник «Лунный мишка».

Игрушка продавалась в коробке, но мы ее благополучно выкинули. Там все стандартно: описаны характеристики ночника, информация о производителе (как всегда, Китай).

Сам мишка довольно большой, мягкий, белого цвета. Мордочка довольно милая, а то такие порой кривули бывают!

Музыкальный светильник Мульти-Пульти Лунный медвежонок фото

Шерстка у медведя очень мягкая, но лезет явно больше нормы. Оно бы и ничего, но сынок сейчас абсолютно все тянет в рот, а перспектива наглотаться синтетического меха меня не очень радует.

За время эксплуатации мех не свалялся, но и пользовались мы игрушкой еще маловато.

Музыкальный светильник Мульти-Пульти Лунный медвежонок фото

У мишки есть несколько режимов работы: исполнение колыбельных, колыбельные плюс подсветка или изолированная подсветка. Переключить режим работы игрушки можно, последовательно нажимая на левую переднюю лапу медведя. На нее же нужно нажать, чтобы игрушка выключилась. Если мишку не трогать, то он автоматически перестанет работать через какое-то время (через минут 15).

Музыкальный светильник Мульти-Пульти Лунный медвежонок фото

Всего игрушка исполняет 5 различных колыбельных. По умолчанию, они последовательно играют друг за другом. Но можно включить нужную мелодию, нажав на правую переднюю лапу медведя.

Музыкальный светильник Мульти-Пульти Лунный медвежонок фото

Также в игрушке предусмотрено три уровня громкости. Изменить ее можно, нажимая на левую заднюю лапу медведя.

На мой взгляд, игрушка поет громковато для того, чтобы ребенок засыпал с ней в обнимку.

Музыкальный светильник Мульти-Пульти Лунный медвежонок фото

Под хвостиком у мишки находится логотип фирмы-производителя.

Музыкальный светильник Мульти-Пульти Лунный медвежонок фото

Внизу у мишки находится кармашек, где можно найти место хранения батареек. Закрывается он на липучку.

Музыкальный светильник Мульти-Пульти Лунный медвежонок фото

Сам отсек для батареек вшит в карман, но достается из него свободно. Далее с помощью отвертки открывается крышка и производится замена батареек. Для работы игрушки нужно три батарейки типа ААА.

Музыкальный светильник Мульти-Пульти Лунный медвежонок фото

Режим подсветки у мишки представляет собой последовательную смену цветов светодиодов, вшитых в игрушку. Всего их семь: два в голове, по одному в ножках и три в животе. Я думаю, что в животе должен быть один светодиод, просто еще два каким-то образом мигрировали из ручек.

Отмечу, что, если сначала светодиоды работают синхронно,

Музыкальный светильник Мульти-Пульти Лунный медвежонок фото

То потом они функционируют по принципу: «кто в лес, кто по дрова».

Музыкальный светильник Мульти-Пульти Лунный медвежонок фото

Уж не знаю, это огрех производителя или такая задумка, но имеем, что имеем.

Сыну игрушка очень нравится, возится с ней с удовольствием. Но по назначению (то есть как ночник) использовать ее мы не можем (отвлекается и не засыпает).

Музыкальный светильник Мульти-Пульти Лунный медвежонок фото

Такой милоте я могу поставить только пятерку и порекомендовать ее к покупке. Мишка станет добрым другом Вашему малышу и, возможно, даже проводником в чудесный мир снов.

Сама же планирую купить такого мишку на день рождения племянника. Думаю, это будет отличным подарком.

Спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь куплю такого и племяннику!

Шурочка TER
очень интересная игрушка))
konul91
игрушка -светильник!! ого!! что только не придумают!! а как оно в темноте?? жаль не сфоткали!
drliberty
я сфоткаю и завтра добавлю))) сейчас весь дом уже спит)) одна я луню)) в темноте светит приглушенно, как раз как ночник))
annanyra
классный мишка)
Лори-Лиз
Такие счастливые глаза у ребенка и уже не надо слов ! Прекрасный медвежонок )
drliberty
Спасибо) нам тоже нравится))
Marina2602
Такой милый мишка.Хороший подарок!
navsegda
какой спать, когда тут дискотэка :))
это точно))
Alfiyucha
Когда не светится вроде обычный мишка, а при свечении прямо инопланетный медведь!))
Ninellez
Какая прелесть! Теперь и нам такой нужен!))
drliberty
надеюсь, и Вам понравится))
IrinaGreen
Такой милый, хороший подарок)
iokasta
какие оба хорошие )) и детка, и мишка
Ledi ledi
Какой миленький.
Marinaluchaja
чудо какое)
Санна
Чудесный малыш)
Бородатый Папа
Милый мишка, а малыш просто замечательный!
спасибо))
nino33
Прекрасный плюшевый мишка,мягенький такой
Missjuly
Малыш просто чудо! И мишка тоже!)))
madonnanina
Какой чудесный малютка, я умиляюсь - очень красивый. В маму или в папу?
В обоих)
MSo4nik
Очаровательный малыш))) мишка-ночник тоже ничего))
Спасибо большое)
AlbinaR
Чудесный мишка :-)
kisa8979
Прикольная игрушка.
tami88
С такой игрушкой наверно тяжело будет заснуть, а вот поиграть одно удовольствие.
Согласна с Вами
lekoesa
На 9-ом фото мишка выглядит жутковато
drliberty
Это я на телефон фотографировала. Вот так и получилось
KARAKALKA
Прелестный мишутка,видно,что малышу игрушка очень интересна).
drliberty
Да, играет он с удовольствием)
Люблю розы
какая интересная задумка - мягкая игрушка с колыбельными и подсветкой)))
LenaRose
Я тоже такой хотела купить, очень милый. Там по-моему еще заяц или кот есть
Djemka
Хм, белых мех, требующий регулярной стирки в сочетании с ложами для батареек … у меня вызывает какое-то внутреннее неприятие :)
Стараемся его беречь)
Asem sar
Супер
Русалоchка
Знаю такую игрушку, очень милая. Только стирать проблема.
Ирина Купцова
Хорошенький мишка,а малыш прелесть
Cherry-Jam
У нас похожий мишка - из такого же материала и лезет не передать словами, жаль что производители выбирают некачественные материалы. Но сколько счастья у наших деток от таких игрушек, что прощаешь китайцам и летящие клоки меха)
Framboise1
Симпатичный мишка, еще и светящийся :)
petruwova
забавный светильник! На какое то время думаю и нашему крохе он бы понравился
kritik2
Да, с таким другом, который ещё и светится трудно уснуть
Katrusya48
Тоже к такому присматриваюсь для сына.
Псевдоним 2
Был похожий, но не светился. Очень хорошая игрушка.
Котоган
симпатяга мишка , а малыш чудесный!
natuvlikus30
Какой милый медвежонок! такого и самой приятно потискать ))
happy77
Какой малыш симпатичный и мишка чудесный!