Отзыв: Фильм "Здесь курят" (2005) - Довольно качественный фильм о табачной индустрии и моральной стороне торговли

Достоинства: Интересная тема, достойные диалоги, хорошая актерская игра
Недостатки: быть может чуть-чуть затянут
Учитывая, что сегодня настал 18-й день моего безтабачного существования, данный фильм я просмотрел с особым удовольствием! Хороший сюжет. Прекрасная актерская игра Аарона Екхарта в роли главного персонажа - защитника табака. Несмотря на не главную роль, много дала фильму очаровательная Кэти Холмс. Главный персонаж - неофициальный адвокат табачной индустрии. Он - прирожденный оратор, зритель, волей неволей, в какие-то моменты сам встает на сторону смертносной привычки, что само по себе удивительно. Отстаивая права табачной индустрии, главный герой параллельно много общается со своим сыном, который задает ему много правильных вопросов. В фильме много хороших диалогов, много статистических данных. Смотрится фильм достаточно легко.
Общее впечатление Довольно качественный фильм о табачной индустрии и моральной стороне торговли

ivanna20
Спасибо за отзыв!
Правда немного запуталась-так как в других отзывах наоборот пишут о пропаганде курения…
Из-за этого не понимаю стоит ли смотреть его с мужем т. к.
я уговариваю его бросить…