Отзыв: Молочная смесь Nutrilon Гипоаллергенный - При смешанном питании идеально, ребёнок не откажется от груди!

Достоинства: Использовать при смешанном питании, ребёнок не отказался от груди, хороший состав, качественная фирма производитель
Недостатки: Не обнаружено

Молочная смесь Nutrilon Гипоаллергенный фото

Всем привет. Сегодня расскажу об опыте использования молочной смеси Нутрилон гипоаллергенный от компании Nutricia. После родов, ещё в роддоме мы с малышкой столкнулись с такой проблемой, как недостаток молока. Молоко пришло, но в недостаточном количестве. Вся в печали и расстроиных чувствах я все равно не намеревалась отказываться от грудного вскармливания. Посоветовала с тремя педиатрами роддома на случай того, когда приеду домой, но молоко не придет в нужном объеме, какую же все-таки смесь использовать. Они рекомендовали Симилак, Нан, Нутрилон. И именно гипоаллергенный, для того, чтобы ребенок не отказал от груди. Потому что молоко мамы по сравнению с гипоаллергенной смесью будет всегда слаще и вкуснее. Изучив всё разнообразие, решила оставить на Нутрилон. Почему? Потому что эта молочная смесь давно на рынке; компания Нутриция занимается производством только молочной смеси для детей, в отличие от других производителей; имеет официальный сайт и горячую линию; тратят бешеные деньги на исследование грудного молока и восстановление его состава в смеси.

Данной смесью мы докармливали раз в два дня по 60 гр. Смесь ребенку нравилась, аллергии и раздражений не вызвала, малышка потом никогда не отказывалась от груди.
Многих пугает в составе наличие пальмового масла. В поиске ответа я написала на горячую линию Нутрилон: о целесообразности пальмового масла в составе. Они мне ответили, что пальмовое масло позволяет приблизить жировой компонент смеси к составу и свойствам жирового компонента грудного молока.

Обрадовшись такой перепиской, решила ещё задать вопрос: целесообразно ли использовать гипоаллергенный смесь, если у ребенка нет аллергии и родители не аллергии. На что мне ответили: Нутрилон
Гипоаллергенный - смесь для здоровых детей, она снижает риск развития

пищевой аллергии, поскольку степень гидролиза сывороточного белка невысока, то эту смесь не назначают детям с аллергией, а назначают здоровым детям для снижения риска аллергии. Всю переписку выкладываю здесь для ознакомления.
Что могу сказать о самой смеси: размешивается легко, комочков нет, главное соблюдать температуру; на запах приятная; на вкус не очень - имеет горьковатый привкус за счёт содержания омега.
Самое важное, что после смеси ребенок всегда брал грудь, в течении всего кормления смесью ни разу не отказался от груди. За счёт этого малышка рассосался грудь и через месяц нужное количество молока пришло и мы полностью отказались от смеси.
Вывод: рекомендую для смешанного питания.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление При смешанном питании идеально, ребёнок не откажется от груди!

Олюшка2017
Как же хорошо когда смесь подошла сразу, у нас к сожалению получилось иначе
olgasolnce
И на какой в итоге остановились?
Олюшка2017
На фрисо