Отзыв: South Park: The Fractured But Whole - игра для PC - Новый, улучшенный продукт.

Достоинства: Сюжет, юмор.
Недостатки: Не для всех.
Здравствуй юный любитель черного юмора и Южного парка в целом, располагайся поудобнее и слушай внимательно. А если же ты обычный пользователь, который не имеет никакого отношения к South Park, то в любом случае не проходи мимо, возможно мой отзыв о данном творение тебя заинтригует.
Что же, хватит разводить демагогию. Приступим непосредственно к обзору. За что мы любым Южный парк? За колоритных персонажей, хорошие, порой черные шутки, которые оскорбили, кажется каждого, кого только можно было, за классный и достаточно безумный сюжет да и просто абсурдность, комичность той ситуации в которую попадают главные герои сериала. Так вот, все эти прелести есть и в игровой франшизе. Сейчас же я рассказываю про сиквел замечательной игры про похождение нескольких четвероклассников. Итак, начнем по порядку.

Сюжет. Он как всегда на высшем уровне юмор, гротеск, абсурд, комичность и просто легкая тень безумия как обычно присутствует здесь. Не буду вдаваться в спойлеры, скажу - игра все так же великолепно выдержана, только теперь мы уже играем не в эльфов, магов, гномов и прочих мифических существ, а надеваем шкуру супер-героя!
Геймплей. Здесь сиквел претерпел некоторые изменения, на мой взгляд они не плохие и не хорошие. Они просто другие. Стало больше тактики, вам придется больше раздумать над тем или иным ходом. И в некоторых особо тяжелых моментах вам будет достаточно проблемно уцелеть всем, да и ещё врагов умудрится победить.
Графика. В этом плане изменений нет. Все тот же графон, каким он был в первой части, единственное подправили некоторые детали.
Задумка в новой части выдалась очень хорошая, подвезли новые способности, разные тактические ухищрения, манипуляции с газами главного героя. И конечно же новый юмор, без него Южный парк не обходится!
В конце скажу свой вердикт касательно этой игры, хотя, я думаю, он очевиден. Игра шедевральна. Если вы любите черный юмор, шутки ниже пояса и всяческие абсурдные ситуации, то она определенно увлечёт вас в свой мир не на один час.
Общее впечатление Новый, улучшенный продукт.