Отзыв: Крем-краска для бровей CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа - Кратковременный эффект, быстро смылась
Достоинства: Удобный "набор", потому что в наличии есть кисть для бровей и емкость для смешивания
Недостатки: Кратковременный эффект, "слабое" окрашивание
Я из тех представительниц женского пола, которые не имеет красивых и роскошных натуральных бровей, поэтому я вынуждена каждый раз «приводить» в порядок мои брови. Ранее я использовала карандаш каждый раз, когда делала макияж, но потом в магазине косметики, где я обычно покупаю косметику для себя, мне порекомендовали попробовать крем - краску для бровей CONCEPT Profy Touch Эффект татуажа. Продавец очень расхваливал эту краску, говоря о большом количестве преимуществ. Но, к сожалению, мой личный опыт не был таким радужным и эффективным, как я ожидала от рекомендаций.
Хочется отметить положительный момент в содержание входит крем-краска, окислитель для краски, двухсторонняя щеточка и небольшая емкость для смешивания краски и окислителя. Это одно, потому что, приобретя такой «набор» можно использовать ее в любом месте, ведь под рукой всегда будет щеточка, которая поможет распределять краску. Я выполнила все рекомендации по смешиванию и нанесению краски, выдержав время (производитель рекомендует 15-25 минут), но я выдержала 40 минут, потому что просто засиделась за интересным фильмом. Хочу сказать, что никакой аллергии у меня не было, и увеличение времени нанесения не имело никаких негативных последствий. Хочу отметить, что брови очень хорошо окрасились, но кожа, которая тоже должна была быть окрашена, чтобы создать более четкие брови намного отличалась от цвета волосиков. Я понимаю разницу между окрашиваем волос и кожи, но из-за очень заметной разницы я не смогла не красить брови карандашом. Поэтому окрашивание я могу считать безрезультатным, потому что в первую очередь, я надеялась экономить время на макияже, уже заранее «нарисовав» брови крем - краской. Производители обещают, что краска будет держаться до 4 недель, но на самом деле краска смылась уже через 1,5 недели, хотя никаких особых усилий я не прилагала к этому.
Поэтому хочу заметить, если у вас редкие брови, и вы хотите иметь красивый контур, который не нужно красить каждый день перед выходом на улицу – то это не самый лучший вариант. Во всяком случае, мне он не подошел, поэтому я не могу рекомендовать его.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |