Отзыв: Аптека "Диалог" (Россия, Москва) - Обслуживание в разных аптеках сильно различается, так же как и цены

Достоинства: низкие цены • есть возможность подобрать на сайте нужного производителя и необходимую дозировку, уточнить цены и наличие
Недостатки: встречаются неадекватные фармацевты
Не так давно появилась в нашем Королеве эта сеть в количестве трех аптек - на ул. Кирова, на пр. Космонавтов и на ул. Горького и составила конкуренцию моей уже не такой любимой аптеке - ЗДОРОВ. РУ. В "Диалоге" цены еще ниже, и так же можно по интернету уточнить наличие и цену лекарств.

Аптека Диалог (Россия, Москва) фото

Есть возможность сделать заказ на сайте с доставкой. До 2000 руб. доставка платная - 200 руб., свыше 2000 руб. - бесплатная.

Можно забронировать препараты, тогда они гарантированно вас дождутся, к тому же заказ будет заранее сформирован. Это мне нравится очень-очень - в таком случае нет риска, что подсунут препарат другого производителя и совсем по другой цене. Правда, на срок годности все равно нужно обращать внимание.

Цены в разных аптеках сети сильно отличаются. На сайте тоже свои цены.
К примеру, СЕРЕТИД нужной мне дозировки на сайте стоит 1089 руб., а в аптеках - от 439 руб. Разница существенная, не правда ли? Таких низких цен (439 руб.) я никогда не встречала.

Аптека Диалог (Россия, Москва) фото

Жаль, что это только в Жуковском, в Королеве цена - 1804 руб. Как говорится, за морем телушка полушка, да рубль перевоз. Хотя... При такой огромной разнице можно и съездить. Траты на бензин окупятся.

Аптека Диалог (Россия, Москва) фото

Чаще всего бываю в аптеке на ул. Кирова - это совсем рядом с моим домом. Заранее выясняю на сайте, по какой цене и какого производителя есть нужный мне препарат. Записываю все на листочке и, чтобы не диктовать информацию фармацевту, подаю этот листочек.

К примеру, мне нужны ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ ТАУРИН с месячным сроком использования после вскрытия. Если скажешь просто "капли таурин", тебе всучат с двухнедельным сроком, к тому же неудобный буфус. Приходится уточнять производителя. Это или "Славянская аптека", или "Синтез".

Кстати, это самая удобная аптека. Народу там не слишком много, очередей не бывает никогда. Касс три, но работает только одна. Фармацевт нормальная. Вежливая расторопная девушка.

На Космонавтов народу больше, но и касс там работает минимум две. Хотя подождать иногда приходится - один-два человека перед тобой.

А вот на Горького - мрак и ужас. Располагается в проходном месте, народу там много всегда, а касса одна. Иногда и 20-30 минут ждешь. Фармацевт не особо расторопная, да еще и вредная.
На днях, к примеру, Громакова Ирина Евгеньевна устроила из аптеки морозильник. Горячая дама, чего уж там. Дверь в аптеку держала приоткрытой. При том что на улице мороз 8 градусов, а ждать пришлось 20 минут, посетители элементарно замерзли. Хотели закрыть дверь, так горячая дамочка не разрешила. На посетителей ей наплевать. Это сладкое слово - власть))

Рекомендовать аптеку, конечно, буду, но на Горького постараюсь не ходить. Человеческий фактор все-таки имеет большое значение.
Время использования полгода
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Королёв
Город или поселок Королёв
Общее впечатление Обслуживание в разных аптеках сильно различается, так же как и цены

VitalijD
Без аптек нам никуда. Люди болеют посоянно и всегда.
verlar
Потому и процветает фармацевтическая промышленность)
Татьяна565
Аптеки теперь не чем не отличаются от обычных магазинов, даже акции устраивают
VitalijD
Приходите, болейте на здоровья :)))
Рыжа-я
Наверняка удобно заказывать через сайт, когда необходимы редкие или специализированные лекарства
verlar
Жаль, на дом доставляют далеко не все лекарства - согласно приказу Минздрава можно доставлять только БАДы, медтехнику, гигиенические средства и т.д.
Assorty
Во всех сетевых аптеках цены отличаются. Видимо, от проходимости и контингента зависит.
akkula
Человеческий фактор всегда влияет.
hlopotuchra
Мы сейчас в основном через [Вырезано модератором] все заказываем и получаем недалеко от дома.
verlar
А мне [Вырезано модератором] в последнее время не нравится. Слишком дорого все стало((
Volga79
У нас в городе нет…цены бывпют ниже, бывают выше…
hlopotuchra
Меня устраивает то, что я могу выбрать производителя и нужную дозировку. Ну и цены там тоже можно более низкие выбрать.
infekcia2008
Жаль, у нас в округе это одна из самых лучших аптек.
aptekadialog
Официальный представитель
Вера, спасибо большое за подробный и полезный отзыв. Все Ваши замечания очень важны, будут приняты в работу и помогут нам стать лучше!
Вах-мурка
Вы лучше мне ответьте,аптека в Новокосино по адресу,Суздальская ул.дом 30/2 купил две пачки лекарства по 60 таб. в каждой,прийдя домой в одной оказалось 50 ,один блистер украли,мерзко как то на душе,являлся до сего дня постоянным покупателем,чек ,номер заказа сохранён,завтра буду звонить выяснять,сейчас уже не подходите к телефону.Блевать.
Фрайс
Очень полезно говорить правду. Отравление ртутью получил сотрудник, проветривал чтобы пары улетучились, загремел в больницу. Ни извинения, ничего. Быстренько уволили, а отзыв и неправда в интернете гуляет до сих пор. …А люди…что почитали в то и поверили))) Спасибо, Вера!!!
verlar
А люди чему были свидетелями, тому и поверили. Можно было объяснить, зачем делаете из аптеки морозильник. Наверное, и закрыть можно было аптеку, раз такая ситуация произошла. Даже нужно. Это же ЧП. Вообще закрыть в тот день.
Немного не сходится информация. Вы говорите, что не знали о распространении паров ртути, тем не менее дверь для проветривания открыли.

Сочувствую вам и желаю здоровья!
Кузькин отец
Посмотрю в моём районе, навскидку не встречал пока, благодарю.