Отзыв: Детский фиточай с фенхелем Bebivita в пакетиках - состав, полезность для организма
Достоинства: полезные свойства фенхеля
Недостатки: для ребенка не вкусный
Всем приветик. Вот хочу поделиться о этом чаечке. Моя дочка увы с самого рождения страдает запорами, уже что только не перепробовали. Вот решила и попробовать этот чаек. Зная о полезных свойствах фенхеля, я без раздумий его приобрела. В коробочке находится 2 пакетиков внутри, которых заметны семена фенхеля. Чаек можно давать грудным деткам. Производитель указывает что чай не содержит красителей, ароматизаторов и красителей, что очень не мало важно для маленького организма.
Дочка увы его не оценила, уж очень травяной вкус. Приходиться чай мешать с медом и давать ребенку. Хотя на своем опыте знаю, что все полезные чаечки "не очень вкусные" К сожалению результата, которого я ожидала не было. Но все же полезные вещества фенхеля в организм попали. Спасибо и за это. Чаек все равно переодически даю дочке в целях профилактики.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | состав, полезность для организма |