Отзыв: Музей Рождества (Германия, Ротенбург-на-Таубере) - Как мы в сказку попали
Достоинства: путешествие в сказку для больших и маленьких
Дорогие друзья! Сейчас я хочу рассказать вам о том месте, из-за которого мы и приехали в этот сказочный город. О том, что это город-сказка мы узнавали, гуляя по нему.Экскурсия по г. Ротенбург-на-Таубере (Германия) - Наша первая прогулка по городу
А вот сюда ехали целенаправленно. Это музей рождества и магазин елочных игрушек знаменитой немецкой фирмы Kathe Wohlfahrt. В музее нам не разрешили фотографировать, поэтому фотографий нет. Конечно, очень интересная экспозиция всевозможных елочных игрушек разных лет и из разных стран. Была и игрушка из СССР. Но нам в музее понравилось меньше, чем в магазине, вот он нем я сейчас и расскажу. Его тоже можно считать музеем, особенно, если пересчитать стоимость игрушек на наши деньги...
Возле магазина стоит вот такая машина с подарками
Эта кружка была доверху наполнена маленькими шоколадками, и завернула в целлофан, ну, как было не взять? Но когда дома ее вскрыли, то оказалось, что на дне кружки лежит картонная подставка, которая доходит до половины кружки, и шоколадок было всего штук 5-6, обидно!
Как и писала вначале, выкладываю небольшое видео с игрушечным городком и вращающейся елкой
Возле магазина стоит вот такая машина с подарками
Время использования | 2014 |