Отзыв: Шампунь Gliss Kur ''Активатор Густоты'' - кто мечтает о густых волосах? А кто еще не пробовал шампунь-новинку от Gliss Kur?
Достоинства: красивы дизайн. приятный аромат, чистые волосы, ухоженные волосы, легко расчесываются, волосы становятся гуще
Хочется поделиться очередной находкой, которая порадовала меня)) Речь пойдет о шампуне Gliss Kur ''Активатор Густоты''. Конечно, выбирая именно этот шампунь, я мечтала просто о хорошем шампуне, который подарит моим волосам уход, оставит мои волосы чистыми как можно дольше, будет обладать приятным запахом. Ну а густота, если, конечно, же она будет, то будет прекрасным дополнением!
Итак, я купила данное средство и в предвкушении чего-то приятного, отправилась домой. Вот так выглядит бутылек с многообещающим шампунем:
Производитель обещает восстановление волос, указывает на комплекс жидких кератинов, рекомендует использовать шампунь на тонких и лишенных густоты волосах. Что бросается в глаза - название шампуня "Активатор густоты".
Под номерками ниже прописан ожидаемый эффект: мгновенная густота, уплотнение волос изнутри и роскошные пышные волосы. По мне, так первый и третий пунктик одно и то же))
Итак, переворачиваем шампунь. На обороте красивого бутылька можно прочесть полезную информацию о средстве:
Читаем дальше:
Шампунь удобно использовать. Крышечка открывается и закрывается со щелчком:
В целом, шампунем я очень довольна, поэтому, конечно же, рекомендую!
Если говорить о стоимости шампуня Gliss Kur ''Активатор Густоты'', то я его покупала в магазине за 250 рублей.
Читаем дальше:
Шампунь удобно использовать. Крышечка открывается и закрывается со щелчком:
В целом, шампунем я очень довольна, поэтому, конечно же, рекомендую!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | кто мечтает о густых волосах? А кто еще не пробовал шампунь-новинку от Gliss Kur? |