Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Поддерживает кожу в зимний период
Достоинства: Увлажняет, защищает и устраняет последствия обветривания, приятный запах, удобная упаковка, цена
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Наконец-то в наших краях наступила снежная зима и ударили морозы! Вместе с ними появилась необходимость более бережного ухода за кожей малышей, которые с удовольствием гуляют на улице в любую погоду.
Когда замечаю, что кожа щек или рук шелушиться, сразу использую проверенное средство - универсальный крем Морозко, который не раз помогал мне, а теперь и моему сыну.
Я беру именно универсальный за счет широкого действия.
На креме написано 0+, однако всегда стоит проявить осторожность и проверить, нет ли аллергии на компоненты крема.
Средство можно использовать как после обветривания, так и заранее, до прогулки, что даже лучше, т. к. крем защищает кожу даже при самых сильных морозах до -20 С.
Крем закрыт фольгой под закручивающейся крышкой.
Крышка очень удобная. Есть выемка под палец. Крем открывается легко.
Удобно также и то, что конструкция цельная. Во время использования колпачок не потеряется.
Крем плотный и густой. Запах гораздо приятнее, чем у обычного детского крема.
Кожа после нанесения крема замечательно увлажнилась.
Рекомендую крем Морозко для использования в зимнее время и ставлю высшую оценку!
Вам также может быть интересно узнать о гигиенической помаде Морозко.
Я беру именно универсальный за счет широкого действия.
Крем закрыт фольгой под закручивающейся крышкой.
Крышка очень удобная. Есть выемка под палец. Крем открывается легко.
Крем плотный и густой. Запах гораздо приятнее, чем у обычного детского крема.
Кожа после нанесения крема замечательно увлажнилась.
Вам также может быть интересно узнать о гигиенической помаде Морозко.
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2017 |