Отзыв: Матовые тени для век Luxvisage Glam Look EYE Shadow - Неправильно подобранные тени могут испортить весь макияж

Достоинства: Текстура Плотная, не остаются, не оставляют тёмных кругов под глазами или пятен
Недостатки: Плохая кисточка
Здравствуйте. Начнём сегодня с отзыва о тенях для век Люкс визаж.

Данная модель относиться к матовым оттенками, без перламутра, нет даже лёгкого блеска. Эти тени только для любительниц классических матовых теней.

Оттенки разные, в упаковке цвета подобраны очень грамотно, так что тем, кому сложно научиться правильно сочетать оттенки теней для двух или трех цветного макияжа, вам данные тени просто подарок судьбы.
Кисточка, которая прилагается в упаковке, честно говоря, никуда не годится, но это не новость. Никто из производителей не кладет нормальную кисточку для удобного нанесения теней.
Сами тени при открытии упаковки не сыпятся, текстура Плотная, цвет стойкий.
Хорошо поддаются растушовки, не впитываются быстро кожей века, что позволит с прекрасным макияжем ходить долгое время... Я пользуюсь всеми оттенками, кроме белого, очень мне не нравится, потому что мне белый не идёт.
Что мне нравится в этих тенях, то, что они не остаются отпечатком на коже и под глазами нет пятен, как будто не выспалась.

Так, что рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неправильно подобранные тени могут испортить весь макияж