Отзыв: Мозаика пластмассовая круглая "Десятое королевство" - Занимательная игра для ребятишек
Достоинства: Яркие, безопасные фишки, увлекают ребёнка
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, мамы и папы прекрасных, озорных малышей!
Все мы знаем, как важно и нужно развивать логическое мышление малыша, мелкую моторику рук, воображение и фантазию.
В этом нам придёт на помощь Мозайка "Сказка" от торговой марки "Десятое Королевство"
На обороте картонной коробки приложена информация от производителя:
1) Описание вида настольной игры, как мозайка (раскрывая все преимущества)
Скажу так, открою все положительные качества от первого лица:
- Лёгкие красочные фишки с закругленным наконечником, что даже при желании ребёнка не сможет поцарапать кожу.
- Фишки хорошо вставляются в отверстия платы. Фишки на фотографии - дело рук моего сынишки, всё самостоятельно без помощи мамы.
- Также их и легко убрать.
- А круглые колпачки фишки дают уверенность мне как маме, что даже при падении на плату с фишками ребёнок не поранится.
- Меня радует то, как ребёнка увлекают эти фишки. Он может по полчаса сидеть и вставлять, переставлять фишки с одного места на другое. А я в это время спокойно пью свой кофе, и никто меня за руку, за ногу не дергает, что надо идти ходить))))
Но мы по себе уже знаем: всё что меньше возрастной шкалы 3+ моего ребёнка не привлекает.
Но могу уверить, что эти деньги окупят себя!
И Вы и ребёнок останетесь довольны!
Ведь игры должны быть не целый день активными, нужно и немножко спокойно тихонько поиграть, как с мозайкой!
Пусть Ваши детки будут послушными!
Здоровья Вам!
На обороте картонной коробки приложена информация от производителя:
1) Описание вида настольной игры, как мозайка (раскрывая все преимущества)
Скажу так, открою все положительные качества от первого лица:
- Также их и легко убрать.
Но могу уверить, что эти деньги окупят себя!
И Вы и ребёнок останетесь довольны!
Пусть Ваши детки будут послушными!
Здоровья Вам!
Время использования | Более 3х лет |