Отзыв: Серия средств по уходу за волосами By Fama Hair Lift для восстановления - Я просто в восторге

Достоинства: после трех недель использованию я увидела результат
Недостатки: не обнаружила
Скажу честно наткнулась на эту серию средств совершенно случайно. Дело в том, что в один момент стала замечать что волосы полезли просто пучками, и я говорю сейчас без преувеличения, и речь идет не о "сезонной линьке".
Сначала я решила обойтись проверенными народными средствами, но на этот раз и они не помогли. Я обратила внимание что волосы выпадают не из корня, а обламываются, что сами волосинки очень истончились, причем хочу заметить что длина волоса была на тот момент не очень большая.

Прогуливаясь по городу наткнулась на магазинчик профессиональной косметики и решила зайти. Там очень милая девушка- продавец посоветовала мне серию средств по уходу за волосами By Fama Hair Lift для восстановления и я решила попробовать.

Серия средств по уходу за волосами By Fama Hair Lift для восстановления фото

Всего по времени процедура занимает примерно час.
1. Моем голову шампунем

затем хорошенько просушиваем полотенцем
2. далее наносим крем, расчесываем волосы и ходим с ним примерно минут 20-25, затем хорошо смываем водой и хорошо просушиваем полотенцем

3. после этого наносим спрей,

Серия средств по уходу за волосами By Fama Hair Lift для восстановления фото

так же расчесываем волосы и опять ходим 20-25 минут, затем смываем водой ( на этикетке написано, что спрей можно не смывать водой, но лучше смывать).
Так делаем подряд шесть - семь процедур, а затем просто чередуем: один раз моем голову этой серией, а следующий раз своим обычным шампунем.
После шестой процедуры я заметила, что волосы стали меньше выпадать(т. е. ломаться), и сам волос стал толще. Появился красивый блеск. Как написано на косметике "средства оказывают увлажняющее и укрепляющей действие на структуру волоса".
Стоимость этого набора 1400 рублей, и хватает его примерно месяцев на 7-8.
Я осталась очень довольна этим средством, пользуюсь им уже второй год. Тех у кого есть похожие проблемы очень рекомендую попробовать.
Время использования 2 года
Общее впечатление Я просто в восторге

Море
Очень интересно, надо попробовать. А то волосы лезут :(
Karina 27
Попробуйте.Пользуюсь им и сейчас,и очень довольна))
RomanecV
мне нравится by fama. эту линейку не пробывала , завтра загляну в лавку цирюльника, вдруг есть у них такой набор