Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Один из лучших в своей категории!
Достоинства: Сюжет, подача, актеры
Сериал "Вечность" мне посоветовал мой брат. Очень хвалил. В общем, несколько дней наш телевизор показывал только этот сериал.
Детектив и судмедэксперт Нью-Йорка в каждой серии расследуют убийства. Как правило, это не рядовые убийства. За каждым преступлением стоит целая драма.
Иногда, все уверены, что состава преступления нет или дело -"глухарь", но только не судмедэксперт Генри Морган. Он обладает аналитическим складом ума и видит такие детали, обладает такими познаниями, благодаря которым раскрыты самые сложные преступления. И ничего удивительного :Генри живет уже 200 лет! Он бессмертен!
Это не пересказ сюжета -это информация, которая подается в самом начале сериала. Это и есть основная его изюминка, выгодно отличающая его от других подобных сериалов. Это единственный мистический момент в нем. Все остальное -вполне реалистично.
В главной роли, неизвестный для меня ранее, но очень обаятельный, актер Йоан Гриффит. Он очень убедительно смотрелся в роли эксперта.
Напарницу его сыграла, также, неизвестная мне до этого момента Алана де ла Гарса. Эта парочка весьма гармонично смотрелась в кадре :)
Есть еще несколько персонажей, которые не оставят равнодушными. Лично, мне они полюбились не меньше, чем главные герои!
Мне очень понравился этот 22х серийный сериал. Каждая серия интересна новым делом, у героев хорошее чувство юмора. Сами герои мне стали, как родные. Поэтому, вчера, когда мы посмотрели последнюю серию, стало немного грустно... Я скучаю за героями "Вечности".
Конечно же, я рекомендую этот сериал для семейного просмотра!
Конечно же, я рекомендую этот сериал для семейного просмотра!
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Один из лучших в своей категории! |
такой сериал наверняка понравится…