Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Незаменимая помощница должна быть в каждом доме! + ФОТО!

Достоинства: Отложенный старт, автоподогрев!
Недостатки: Чашка пригорает, нет в комплекте крышки на чашу, и очень снизили цену, через месяц после моей покупки, почти на 4000 (
Когда речь встала о покупке мультиварки, первое что пришло на ум, чтоб была отсрочка старта это первое! Потому, что у кого есть детки, те знают, что время для сна оказывается бесценно, и встать на пол часа позже, это такое счастье! А когда и йогурт может делать это вообще сверх счастье! Еще раз повторюсь, у кого времени совсем мало, или есть в доме ребенок, а когда их двое, да еще и пацанов, мультиварка обязана быть у вас дома.

Второе что пришло мне на ум, это выбор фирмы, сразу скажу фирма Redmond, скорее всего первая выпустила мультиварки, поэтому и купили эту фирму, и не разочаровались!
В комплекте книга на 200 рецептов, половина конечно фигня, но все же есть что приготовить! Например форель в сливках, очень вкусно, или плов! Котлеты на пару или йогурт!
Ну и повторюсь о функции отложенного старта, позволяет приготовить блюдо к нужному времени, например на утро кашу, но обратите внимание каша должна быть только на воде, иначе если на молоке да еще и с маслом, на утро получится не каша, а непонятно, что! Но на сайте вконтакте девченки пишут что и на молоке у них получается готовить, они лед кладут в молоко, и наливают туда немного воды, чтоб молоко не сбежало, и вроде получается!
В общем напишу, что вещь отличная!

Мультиварка Redmond M-90 фото

Экспресс подогрев позвляет подогревать блюдо очень быстро со всех сторон!

Мультиварка Redmond M-90 фото

Время использования 5мес
Стоимость 11990 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Незаменимая помощница должна быть в каждом доме! + ФОТО!

lebosch
вот это точно грустно, когда купил товар, а буквально через месяц цена конкретно снизилась. я так и не решилась купить мультиварку - все не могла определиться с фирмой. Да и вообще, совсем тогда разленюсь )))
Малинкина
а супы за сколько по времени у вас получаются? А то читала, что картошка даже за 45 мин еще сырая.